أعلنت دار أطلس للنشر والتوزيع أسماء الفائزين بمسابقتها الثالثة للرواية، وتأتي أسماء الفائزين على النحو التالي:
في فرع الجريمة معتز عبد الكريم من مصر برواية «الذئب يأتي من بعيد»، في أدب الخيال العلمي عماد البليك من السودان (رواية وحش القلزم)، في الأدب الرومانسي صفاء إسماعيل من مصر ورواية «مع من أحب»، في أدب الرعب محمود شاهين من مصر ورواية «سيدة قصر الشيطان» وستقوم الدار بإنتاج الكتب على نفقتها الخاصة وإصدارهم بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2017.
الجدير بالذكر أن الفائزين في الأعوام السابقة هم دكتور هاني حجاج عن روايته الملاعين والمهندس مدحت مطر وروايته الدناهشة وفي العام الماضي الدكتور حازم فتحي وروايتة طيراسون والكاتبة زهرة يسري وروايتها صنع في مصر ومن الجزائر الكاتب محمد فتلينة وروايته غبار المدينة.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة