كي لا ننسى مجزرة كفر قاسم كتبه سري القدوة

كي لا ننسى مجزرة كفر قاسم كتبه سري القدوة


10-30-2022, 10:03 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=505&msg=1667163817&rn=0


Post: #1
Title: كي لا ننسى مجزرة كفر قاسم كتبه سري القدوة
Author: سري القدوة
Date: 10-30-2022, 10:03 PM

10:03 PM October, 30 2022

سودانيز اون لاين
سري القدوة-فلسطين
مكتبتى
رابط مختصر




إحياء الذكرى الـ 66 لمجزرة كفر قاسم والتذكير بها والتي لا يمكن ان ينساها ابناء الشعب الفلسطيني يأتي من اجل افشال مقولة الكبار يموتون والصغار ينسون فمن يحيي اليوم تلك المذبحة ليس الكبار بل أحفاد الأحفاد وهذا الامر يعد بحد ذاته رسالة صمود وإصرار وإرادة قوية من ابناء الشعب الفلسطيني إلى الحكومات الاسرائيلية المتعاقبة فلا يمكن للشعب الفلسطيني ان يتنازل عن حقوقه ودماء شهدائه التي تنير الطريق للأجيال ولتبقى المجازر حاضرة وتكون بمثابة النبراس الذي يسترشد منه الاجيال القادمة جيلا بعد جيل .



وما تزال مجزرة كفر قاسم شاهدة على طبيعة الفكر الصهيوني العنصري المتطرف وفصلا مأساويا في التاريخ الفلسطيني تفضح إرهاب دولة الاحتلال وهمجيتها وهي تعيد للأذهان الوحشية الإسرائيلية التي ارتكبت فيها تلك المجزرة من خلال قتل الأطفال والنساء والشيوخ وبقر بطون الحوامل وتقطيع الأوصال في واحدة من أفظع المجازر التي عرفها التاريخ الإنساني .



في ذكرى مجزرة كفر قاسم التي اقترفتها التنظيمات الامنية وبتوجيه وتخطيط من أعلى القيادات الاسرائيلية نقف اجلالا وإكبارا للشهداء الابطال الذين ذهبوا ضحايا ابشع مجزرة عرفها التاريخ المعاصر والتي ذهب ضحيتها 49 مواطنا من ابناء الشعب الفلسطيني الابطال الصامدين على ارضهم وهذه المجزرة كما غيرها من المجازر والجرائم يجب أن لا تمر دون عقاب وتعبر عن نهج مستمر تقوم من خلاله دولة الاحتلال بتنفيذ مخططاتها القائمة على التطهير العرقي والتهجير القسري وسرقة فلسطين التاريخية .



تستمر تلك المجازر بنفس الوحشية والعقلية الارهابية الاسرائيلية وممارسة العدوان الهمجي وهي تعبير عن الواقع الصعب الذي يعيشه الشعب الفلسطيني في ظل استمرار الاحتلال وعدوانه على الارض الفلسطينية وسرقته وتزويره للتاريخ وفي ذكرى مجزرة كفر قاسم تبقى المعاناة مستمرة وتتطلب مزيدا من الاهتمام بأوضاع الشعب الفلسطيني الحياتية والإنسانية والتمسك بحق اللاجئين الفلسطينيين بالعودة إلى ديارهم طبقا لقرار 194 وتوفير الدعم المناسب لهم من قبل المجتمع الدولي .



وتتكرر تلك المجازر بنفس شخوص وأدوات كفر قاسم للنيل من صمود الفلسطيني واقتلاعه من وطنيته ووطنه لتمرير مخططات سرقة القضية وتلك المجزرة كانت جرحا فلسطينيا نازفا في الذاكرة الفلسطينية وستبقي شاهدة على العصر وتبقى دليلا على إرهاب دولة الاحتلال المنظم وهمجيته والتي ما زال يرتكبها في مخالفة لكل القوانين الدولية في ظل استمرار اقتحام المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية وتنفيذ سياسة الاعدامات الميدانية في كل من نابلس والخليل وجنين وباقي محافظات الضفة الغربية .



لا يمكن للمجتمع الدولي والعالم اجميع استمرار التستر على الاحتلال الذي يرتكب المزيد من المجازر اليومية وآن الأوان لحماية الشعب الفلسطيني من قبل المجتمع الدولي ومحاسبة ومساءلة دولة الاحتلال القوة القائمة على ممارستها القمع والتنكيل من خلال سيطرتها العسكرية المسلحة على الاراضي الفلسطينية ووضع حد لتلك الجرائم المتعاقبة والمتصاعدة التي تمارس في خرق فاضح ضد الإنسانية وحقوق الإنسان .



مجزرة كفر قاسم ليس مجرد اسم ولكن شاهدة على تاريخ الاجرام الاسود للعصابات الصهيونية التي احتلت فلسطين ومارست الدمار الشامل من خلال تلك المجازر التي ارتكبت بدم بارد وما لحق بالشعب الفلسطيني من تهجير وتشريد وطرد وبرغم كل هذا الدمار وجرائم الاحتلال سيبقي الشعب الفلسطيني صامدا وثابتا على أرضه والتاريخ لن ولم يرحم القتلة وسيأتي اليوم ليتم تقديمهم الى العدالة وسينتصر مهما طال الزمن .



سفير الاعلام العربي في فلسطين

رئيس تحرير جريدة الصباح الفلسطينية

[email protected]







عناوين الاخبار بسودانيزاونلاينSudaneseOnline اليوم الموافق October, 29 2022
li>إحتفال بذكرى الفنان الأديب الكابلي بلندن
  • عناوين سودانيزاونلاين SudaneseOnline اليوم October, 29 2022

    عناوين المواضيع المنبر العام بسودانيزاونلاين SudaneseOnline اليوم الموافق October, 30 2022
  • استجابة لطلب الأستاذ بدر العتاق أضع ندوة الأخ دالي في بوست منفصل
  • إسقاط الإنقلاب وليس إنهاء الإنقلاب
  • موسيقى يابانية قديمة .. تطابق اغانينا و الحاننا السودانية تماماً !! افتونا يا اهل الموسيقى ..
  • "خطط مستقبلية" للتصدي لظاهرة الضرب في المدارس السودانية
  • في محاولة الوصول لتسوية تدعم العسكريين: مصر تصطف مع البرهان في الوقت الحرج
  • رحيل الشاعر الكبير عبد الله شابو واحد مؤسسي ابادماك
  • ماذا يحدث بلجنة التفكيك وإزالة التمكين ببنك السودان المركزي
  • ”9“ كيانات موقعة على سلام جوبا تسلم مذكرة للبرهان
  • مبروك مناوي الشهادة الماسورة عقبال الدكتورة الفخرية
  • جامعة وهمية في الخرطوم !!! شوفوا وصلنا وين !!😔
  • ماركس الآخَر: الشيخ الحسين "تايه بين القوم"‏/ استراليا‏
  • لعبتوها صح- مبروك
  • افادات خطيرة تنشر لاول مرة من خبيرة امريكية عن سلام جوبا وزلزال دارفور
  • احبابنا في أمريكا .. مدينة امريكية يحكمها المسلمون ((للتأكيد))
  • هل تجرؤ السعودية على بيع سندات الخزانة الأمريكية؟ فيديو من قناة الحوار!!
  • فيديو شخصي توثيقي و مختصر عن عادة الإحتفال بالهالووين في أمريكا
  • "30 عامًا من النعيم".. قيادي بالوطني المنحل يعلق على أيام حكم البشير
  • أوون آبـو.. ما عرفناه شايت وين.. أغلب الظن شيوعى

    عناوين المقالات بسودانيزاونلاينSudaneseOnline اليوم الموافق October, 30 2022
  • شارع واحد متماسك، يمنع التسوية و الافلات من العقاب!! الثلاثون من اكتوبر ٢٠٢٢مكتبه د.أحمد عثمان عمر
  • شابو شاعر ديمة: وإنا مشينا إلى حتفنا رعيلاً رعيلا كتبه عبد الله علي إبراهيم
  • سيناريوهات خروج البرهان! كتبه زهير السراج
  • المتطرفة مريم الصادق المهدي كتبه محمد القاضي
  • الإستفاقات الأخيرة ..! كتبه هيثم الفضل
  • الدهماء ليس لها رأي.. كتبه د.فراج الشيخ الفزاري
  • حميدتي؛ ابن عمي الذي أُمسِك بأُذنيّ الأسد في الظلام !! كتبه د. حامد برقو عبدالرحمن
  • متى ينسون أنفسهم؟ كتبه أمل أحمد تبيدي
  • المؤتمر الوطني – آخر معاقل الاسلاميين..!! كتبه اسماعيل عبدالله
  • الخرطوم تودع سفير الدبلوماسية الرصينة عبدالرحمن الكبيسي .. كتبه عواطف عبداللطيف
  • صمام الامان ضد الكيزان حميتي والمتغطي بامريكا عريااااان؟ كتبه ثروت قاسم
  • عرينُ الأُسودِ ظاهرةٌ شعبيةٌ دائمةٌ أم حالةٌ تنظيميةٌ عابرةٌ كتبه د. مصطفى يوسف اللداوي