تداولت منصات إعلامية نقلاً عن موقع (دارفور ٢٤) ، خبر يتحدث عن طرح المجلس المركزي للحرية والتغيير، لإعلان سياسي يمهد لاتفاق جديد مبني علي الإتفاق الموقع بين البرهان وحمدوك بتاريخ ٢١ نوفمبر المنصرم .
يؤكد المجلس المركزي للحرية والتغيير أن هذا الخبر غير صحيح ويناقض موقفنا المعلن بشأن الإعلان السياسي الموقع بين الدكتور حمدوك وقائد الانقلاب الجنرال البرهان، الذي يعتبر ما تم بينهما هو محاولة لإضفاء شرعية للانقلاب وماهو إلا استكمال للقرارات الإنقلابية المتوالية منذ تاريخ ٢٥ أكتوبر ٢٠٢١م ، ونؤكد نحن في المجلس المركزي لقوى الحرية والتغيير أننا نعمل مع المجموعات العريضة من شعبنا الأبي الرافضة للانقلاب من أجل مقاومته ودحره .
اللجنة الإعلامية ٥ ديسمبر ٢٠٢١م
عناوين الاخبار بسودانيزاونلاين SudaneseOnline اليوم الموافق 12/05/2021
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة