فهيا إقرءوا هذا التحصين للجهاد ضد القرناء الجن الشياطين المنظرين حولكم يا أهلى بنى التراب أجمعين ؟
الـحــرز الـربــانــي
بسم الله الرحمن الرحيم أصبحنا وأمسينا وأشهد أن لا إله إلا الله وان محمد رسول الله ، وأن الجنة حق، والنار حق ، وأن الساعة آتية لا ريب فيها، وأن الله يبعث من في القبور. الحمد لله الذي لا يرجى إلا فضلك وعونك وبرك وخيرك ، الله أكبر ليس كمثلك شيء في الأرض ولا في السماء وانت السميع البصير. لا إله إلا الله وحدك لا شريك لك ،لك الملك والحمد تحي وتميت بيدك الخير وإليك المصير وانت على كل شيء قدير ووكيل ، لا إله إلا الله الحنان المنان بالمؤمنين، بديع السموات والأرض ذى الجلال والإكرام والفضل العظيم علينا أجمعين. اللهم إني أسألك من الخير كله، عاجله وآجله، ما علمت منه وما لم أعلم به، وأعوذ بك من الشر كله، عاجله وآجله، ما علمت منه وما لم أعلم به.
اللهم إني أسألك في صلاتي ودعائي بركة تطهر بها قلبي، وتكشف بها كربي ، وتغفر بها ذنبي ، وتصلح بها أمري ، وتذهب بها شري ، وتكشف بها همي وغمي، وتشفي بها سقمي، وتقضي بها ديني وتغنينى، وتجلو بها حزني وتسعدنى، وتجمع بها شملى وتولنى فأنت ولى فى الدنيا والأخرة وألحقنى بالصالحين . اللهم مالك الملك تؤتي الملك من تشاء وتنزع الملك ممن تشاء وتعز من تشاء وتذل من تشاء بيدك الخير إنك على كل شيء قدير . اللهم آت نفسي تقواها وزكها يا خير من زكاها فأنت وليها ومولاها، وربي زدنى علما. إستغفر الله العظيم الذى لا إله إلا أنت الحي القيوم الواحد القهار العزيز الغفار واتوب إليك.
اللهم إني أسألك مسألة البائس الفقير وأدعوك دعاء المفتقر الذليل، ولا تجعلني بدعائك ربى محروما شقيا ، وكن بي رءوفا رحيما موفقا لكل خير ، فإنك خير الموفقين، وأكرم المعطين، يا رب العالمين .اللهم يا رب جبريل وميكال وأسرافيل وعزرائيل والملائكة العلويين سخرهم لحمايتى أجمعين، وأعصمني من كل فتن ومصائب الدنيا ووفقني لما تحب وترضى. اللهم أهدينى لصراطك المستقيم وأعينى على ذكرك وشكرك وحمدك وعبادتك وكن لي عونا، وحافظا وناصرا على كل الأعداء الظالمين والفاسقين يا رب العالمين .اللهم إني أسألك الصبر عند القضاء، ومنازل الشهداء، ومعيشة السعداء، والنصرة على الأعداء والكفار والشياطين الملاعين، ومرافقة الصالحين.
اللهم إني أسألك بمعزتك بمحمد نبيك، وإبراهيم خليلك، وموسى كليمك وصفيك، وعيسى نجيك وروحك، وبتوراة موسى ، وإنجيل عيسى، وزبور داوود، وفرقان محمد صلوات الله عليهم أجمعين، وأسألك اللهم بكل وحي أوحيته أو قضاء قضيته، أو سائل أعطيته، أو غني أغنيته، أو ضال هديته أن تفتحها عليه بحق لا إله إلا الله وبرحمتك ولطفك نستعين، اللهم أغفر لوالدى وأرحمهما واجعل الجنة مثواهما إنك الغفور الرحيم ، (يا غياث المستغيثين أغثنى وجميع أهلى من عداوة الشيطان الرجيم وقبيله الجن الفاسقين – ثلاث) عوني الله ربي ونعم النصير .
اللهم أعذنى وأهلى وكل المؤمنين والمؤمنات وأهلهم من كل شر يا رب العالمين بحق لا اله الا أنت سبحانك إنى كنت من الظالمين، فاستجبنا له ونجيناه من الغم وكذلك ننجى المؤمنين. اللهم أسترني وأكشف همي وغمى وأذهب حزني وحرصي وهب لى من لدُنك رحمة وتوبة خالصة وعلما نافعا ويقينا صادقا وأصلح لى زوجى وهب لى من لدنك ذرية صالحة، وأن ترني حسن الخاتمة وأن تكفيني شر الدنيا والآخرة. اللهم فرج عنى وكفنى من كل هم وغم وغش وضيق وشدة وعسرة وفتنة وفقر وحوجة وسقم وعيب وهامة وغامة ولامة وسرقة وحرق وبرق وصاعقة وغرق وعين ومصيبة وحسد ومس وسحر وعارض وجنون وتركب الشيطان فينى وفى اهلى ومن حولى اللهم أجب لى بحق :-
(الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين إياك نعبد وإياك نستعين اهدنا الصراط المستقيم صراط الذين أنعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين- آمين) (الله لا إله إلا هو الحي القيوم لا تأخذه سُنةٌ ولا نوم له ما في السماوات وما في الأرض من ذا الذي يشفع عنده إلا بإذنه يعلم ما بين أيديهم وما خلفهم ولا يحيطون بشيء من علمه إلا بما شاء وسع كرسيه السماوات والأرض ولا يئوده حفظهما وهو العلي العظيم)( رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق واجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا * جاء الحق وزهق الباطل إن الباطل كان زهوقا * وننزل من القرآن ما هو شفاء ورحمة للمؤمنين ولا يزيد الظالمين إلا خسارا )( إن الذين قالوا ربنا الله ثم استقاموا تتنزل عليهم الملائكة ألا تخافوا ولا تحزنوا وأبشروا بالجنة التى كنتم توعدون ).
(فذرهم حتى يلاقوا يومهم الذي فيه يصعقون يوم لا يغني عنهم كيدهم شيئا ولا هم ينصرون وإن للذين ظلموا عذابا دون ذلك ولكن أكثرهم لا يعلمون واصبر لحكم ربك فإنك بأعيننا )(كلما أوقدوا نارا للحرب أطفأها الله ويسعون في الأرض فسادا والله لا يحب المفسدين)(إنما أنا منذر وما من إله إلا الله الواحد القهار بالكافرين رب السماوات والأرض وما بينهما العزيز الغفار بالمؤمنين )(فسيكفيكهم الله وهو السميع العليم)(إن وليي الله الذي نزل الكتاب وهو يتولى الصالحين)(تعالوا ندع أبناءنا وأبناءكم ونساءنا ونساءكم وأنفسنا وأنفسكم ثم نبتهل فنجعل لعنت الله على الكاذبين * إن هذا لهو القصاص الحق وما من إله إلا الله وإن الله لهو العزيز الحكيم).
(وإذا قرأت القرآن جعلنا بينك وبين الذين لا يؤمنون بالآخرة حجابا مستورا * وجعلنا على قلوبهم أكنة أن يفقهوه وفي آذانهم وقرا وإذا ذكرت ربك في القرآن وحده ولوا على أدبارهم نفورا)( إنا جعلنا في أعناقهم أغلالا فهي إلى الأذقان فهم مقمحون * وجعلنا من بين أيديهم سدا ومن خلفهم سدا فأغشيناهم فهم لا يبصرون)(أن القوة لله جميعا وأن الله شديد العذاب) (سيصيب الذين أجرموا صغار عند الله عذاب شديد بما كانوا يمكرون)( لا تخف إنك أنت الأعلى - لا تخف إني لا يخاف لدي المرسلون - لا تخف إنك من الآمنين - لا تخاف دركا ولا تخشى)(ربى إنى مسنى الشيطان بنصب وعذاب) (وإذا سألك عبادي عني فإني قريب أجيب دعوة الداع إذا دعان فليستجيبوا لي وليؤمنوا بي لعلهم يرشدون).
(فقطع دابر القوم الذين ظلموا والحمد لله رب العالمين((كلا لئن لم ينته لنسفعا بالناصية ناصية كاذبة خاطئة فليدع ناديه سندع الزبانية) (ويعذب المنافقين والمنافقات والمشركين والمشركات الظانين بالله ظن السوء عليهم دائرة السوء وغضب الله عليهم ولعنهم وأعد لهم جهنم وساءت مصيرا * ولله جنود السماوات والأرض وكان الله عزيزا حكيما ) (فكبكبوا فيها هم والغاوون وجنود إبليس أجمعون)(ومن يعرض عن ذكر ربه يسلكه عذابا صعدا)(كل نفس بما كسبت رهينة)( أم يقولون نحن جمع منتصر * سيهزم الجمع ويولون الدبر).(تبت يدا أبي لهب وتب ما أغنى عنه ماله وما كسب سيصلى نارا ذات لهب وامرأته حمالة الحطب في جيدها حبل من مسد)(أعوذ برب الفلق من شر ما خلق ومن شر غاسق إذا وقب ومن شر النفاثات في العقد ومن شر حاسد إذا حسد) (أعوذ برب الناس ملك الناس إله الناس من شر الوسواس الخناس الذي يوسوس في صدور الناس من الجنة والناس).
( اللهم أحرق بنار اللهب كل القرناء الجن الشياطين المقتحمين معنا )- اللهم إنا دعوناك كما أمرتنا فإستجب لنا كما وعدتنا إنك لا تخلف الميعاد ( اللهم أعطينى من فضلك *** إنك القدير الحكيم العزيز الوهاب ذو القوة المتين وإن الله يفعل ما يريد – ثلاث ) - اللهم أقضى حاجتى بحق إسمك الأعظم : تبارك ربي الله الرحمن الرحيم ذى الجلال والإكرام والفضل العظيم علينا أجمعين لك الحمد والشكر دايما وأبدا.
آمن الرسول بما أنزل إليه من ربه والمؤمنون كل آمن بالله وملائكته وكتبه ورسله لا نفرق بين أحد من رسله وقالوا سمعنا وأطعنا غفرانك ربنا وإليك المصير * لا يكلف الله نفسا إلا وسعها لها ما كسبت وعليها ما اكتسبت ربنا لا تؤاخذنا إن نسينا أو أخطأنا ربنا ولا تحمل علينا إصرا كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا ما لا طاقة لنا به واعف عنا واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين ) وصلى الله على سيدنا محمد وآله وأصحابه وأنصاره وجميع الملائكة والأنبياء والمرسلين وعباد الله الصالحين والحمد لله رب العالمين.
عناوين الاخبار بسودانيزاونلاينSudaneseOnline اليوم الموافق March, 10 2023
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة