المهم ان بذور الكول هذه وهي في حجم حبات العدس كانت تعطي نكهة مثل نكهة البن وكن نقليها ونشربها في كيزان الصلصة الفارغة لم يكن لدينا وقاية* ولا ليف من حنقوق الدوم لزوم الفلترة والتصفية حتى نحصل على جبنة صفوة
* الوقاية عبارة عن طوق يشبه الدونات(Donut) يزين بالسكسك ويستخدم لتوهيط جبنة الطين شكرا للصفوة الذين تواضعوا عن نسكافية نستلة والقهوة التركية الى جبنة الكول وتركوا الكنت ومارلبوروا والبرنجي ولفائف هافانا الى تخميسة السلعلع!!!! ونواصل
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة