الفاتح جبرا .. في ذمة الله
نعى اليم ...... سودانيز اون لاين دوت كم تحتسب د. الفاتح يوسف جبرا فى رحمه الله
|
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية (Re: Mustafa Eisa)
|
سلام يا مصطفى
Quote: نستشف مما سبق ان الخبز يسيطر نفسيا علي من يعتمد عليه لدرجة الإدمان |
ما سبق مقال علمي يتحدث عن مرضى بدا معين يسمى مرض حساسية القمح ويصيب حوالي 1% في العالم، أما في السودان فالنسبة أقل من ذلك بكثير. ومن بين الذين يصيبهم المرض تظهر أعراضه في أقل من 15% منهم.
في الأشخاص الطبيعيين يتم هضم الغلوتين بصورة طبيعية ولا يسبب أي مشاكل.
الخبز يشكل جزء أساسي من طعام غالبية السكان والطعام من أساسيات الحياة لذا من الطبيعي أن تثور الجماهير عند إنعدام الخبز. التعبير عن الثورة والهيجان قد يختلف من بلد لآخر حسب الظروف. ولا يحتاج ذلك إلى تفسير معقد.
|
|
|
|
|
|
|
العنوان |
الكاتب |
Date |
إدمان القمح | Mustafa Eisa | 01-28-21, 11:44 AM |
Re: علاقة الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 11:53 AM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 12:07 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 12:29 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Hafiz Bashir | 01-28-21, 01:07 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 12:48 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Hafiz Bashir | 01-28-21, 01:11 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 02:05 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 02:09 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 02:15 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 01-28-21, 04:11 PM |
Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية | Mustafa Eisa | 02-02-21, 08:52 AM |
Re: إدمان القمح | Mustafa Eisa | 02-02-21, 08:58 AM |
Re: إدمان القمح | muntasir | 02-02-21, 09:08 AM |
Re: إدمان القمح | Mustafa Eisa | 02-02-21, 04:12 PM |
Re: إدمان القمح | بابكر قدور | 02-03-21, 11:49 AM |
Re: إدمان القمح | Mustafa Eisa | 02-03-21, 03:21 PM |
Re: إدمان القمح | Mustafa Eisa | 02-07-21, 10:54 PM |
|
|
|