إدمان القمح

الفاتح جبرا .. في ذمة الله
نعى اليم ...... سودانيز اون لاين دوت كم تحتسب د. الفاتح يوسف جبرا فى رحمه الله
مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 09-22-2024, 09:59 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
مدخل أرشيف للعام 2020-2023م
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى صورة مستقيمة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
02-03-2021, 11:49 AM

بابكر قدور
<aبابكر قدور
تاريخ التسجيل: 02-26-2013
مجموع المشاركات: 1561

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
Re: إدمان القمح (Re: Mustafa Eisa)

    الأخ مصطفى عيسى
    لك الود والتحايا الطيبات
    لك جزيل الشكر على عرض هذا الموضوع وإن كنت أرى أنك قد ذهبت به بعيداً في جعله
    سبب في ثورة الشعوب بسبب إدمانهم على تناول قلوتين القمح فهذا موضوع آخر لست بصدد
    مناقشته وإنما أود أن أخبرك بأني مصاب بالحساسية لقلوتين القمح والذي يهمني هو مايحدث
    في جسمي وليس في أجسام الآخرين وقد تم إكتشاف المرض قبل فترة لا تتعدى الشهر وقد كنت
    أعاني من مشاكل في المصران الغليظ لسنوات عدة تماماً مثلما كانت تعاني السيدة في المقال الذي
    أوردته .. ومنذ اكتشاف المرض توقفت عن تناول خبز القمح وبدأت في تناول خبز الذرة (عيش الريف)
    كما نقول نحن السودانيين .... ومنذ ذلك الوقت أخذت في تذوق طعم الراحة من معاناة متعددة منها
    ماتعرض لها فيديو اللبناني الأول وهي مراجعة ضغط الدم وتوقف إحتباس السوائل في الجسم وبالتالي
    توقف التورم في الأرجل وتحسن عملية الهضم وخفت حدة إلتهاب القولون ومشاكله والشعور بالنشاط
    وتقريباً هذا هو الأثر المباشر .... وما أود قوله هو أن تأثير هذا المرض في جسمي ليس بالضرورة أن
    يكون هو نفس التأثير لدى شخص آخر بحيث يصبح الأمر نظرية تتبع .... مرة أخرى لك شكري وتقديري ..






                  

العنوان الكاتب Date
إدمان القمح Mustafa Eisa01-28-21, 11:44 AM
  Re: علاقة الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 11:53 AM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 12:07 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 12:29 PM
    Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Hafiz Bashir01-28-21, 01:07 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 12:48 PM
    Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Hafiz Bashir01-28-21, 01:11 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 02:05 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 02:09 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 02:15 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa01-28-21, 04:11 PM
  Re: إرتباط الخبز بثوران الجماهير- نظرة علمية Mustafa Eisa02-02-21, 08:52 AM
  Re: إدمان القمح Mustafa Eisa02-02-21, 08:58 AM
    Re: إدمان القمح muntasir02-02-21, 09:08 AM
  Re: إدمان القمح Mustafa Eisa02-02-21, 04:12 PM
    Re: إدمان القمح بابكر قدور02-03-21, 11:49 AM
  Re: إدمان القمح Mustafa Eisa02-03-21, 03:21 PM
  Re: إدمان القمح Mustafa Eisa02-07-21, 10:54 PM


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de