سلام عليكم استاذ زهير هل لديكم معلومات عن برنامج الهاسيب HACCP المطبق في المسلخ ؟ وكيف يتم تطبيقه وهل هناك فرق مراجعه من دول مهمه كالصين مثلا الاجازه البرنامج وفتح التصدير إليها لأن أسواق الخليج والسعودية يجب ألا تكون هي غايه ما نطمح إليه. أيضا تساؤل مهم آخر ما هو دور القطاع الخاص في بناء المسالخ الحديثه في السودان والدخول الي حلبه صحه الاغذيه واللحوم في عالم تسوده المنافسه والعولمه؟
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة