|
Re: أكلات من بروفيلات (Re: salamat)
|
بالنسبه للكباب الذي تهواه الاستاذه ناديه فهو يختلف في كل الدول الاخري عن الكباب السوداني في انه لحم فقط. اما المحشي فهو خشم بيوت .. فمثلا في مصر التي تقيم فيها الاخت ناديه يحبون الحمام المحشي .. ويتفقون في حبهم وطريقه عملهم لمحشي ورق العنب او الدولما التي غزت كل العالم. لكن شخصيا اجد المحشي السوداني اطعم من كل ما ذكرت.
|
|
|
|
|
|
|
العنوان |
الكاتب |
Date |
أكلات من بروفيلات | salamat | 03-17-06, 06:33 PM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-17-06, 06:36 PM |
Re: أكلات من بروفيلات | ناصر البطل | 03-18-06, 11:19 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 11:36 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-17-06, 06:40 PM |
Re: أكلات من بروفيلات | صلاح الدين عبدالله محمد | 03-18-06, 02:10 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 06:29 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 06:36 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 06:45 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 06:52 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 07:04 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 08:16 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 08:21 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-18-06, 03:33 PM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-19-06, 11:20 AM |
Re: أكلات من بروفيلات | salamat | 03-19-06, 07:26 PM |
|
|
|