|
Re: أبوغازي (Re: sadig mirghani)
|
أستخدام أبوغازي في لحمة الصاج
بعد تتبيل اللحمة الخاصة بشية الصاج او اللحمة المحمرة وبعد تقليبها في الصاج لمدة وبعد أن تتبخر المياه الموجودة في اللحمة وجقجقتها وسط الزيت يفرغ محتويات أبوغازي علي اللحمة ويقلب جيدآ وهو يعطي اللحمة لون ذهبي جيد وفاتح للشهية ومسهل لعملية الهضم.
|
|
|
|
|
|
|
العنوان |
الكاتب |
Date |
أبوغازي | sadig mirghani | 04-02-17, 05:12 PM |
Re: أبوغازي | sadig mirghani | 04-02-17, 05:13 PM |
Re: أبوغازي | sadig mirghani | 04-02-17, 05:16 PM |
Re: أبوغازي | sadig mirghani | 04-02-17, 05:21 PM |
Re: أبوغازي | Ahmed Khalil | 04-02-17, 06:33 PM |
Re: أبوغازي | عبدالحفيظ ابوسن | 04-02-17, 06:45 PM |
Re: أبوغازي | د.محمد حسن | 04-02-17, 06:53 PM |
Re: أبوغازي | sadig mirghani | 04-02-17, 07:33 PM |
Re: أبوغازي | علي دفع الله | 04-02-17, 08:14 PM |
Re: أبوغازي | sadig mirghani | 04-02-17, 08:26 PM |
|
|
|