|
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� (Re: علي عبدالوهاب عثمان)
|
هل تصدق يا علي انو ناسنا في الشمالية بقو بشربو لبن البدرة عملت شركة سيقا (احدى شركات دال ) على انتاج دقيق للقراصة بنفس مواصفات الدقيق المطحون في الطواحين البلدية وكذلك دقيق عصيدة بنفس المواصفات التقليدية وحاليا بدأت سيقت في انتاج المديدة والعصائر البلدية ( كركدي عرديب وقوتقليز) ونجحت التجربة نجاحا باهرا لدرجة تصدير دقيق العصيدة والقراصة لدول الخليج
|
|
|
|
|
|
|
العنوان |
الكاتب |
Date |
أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخلوط (قمح وذرة) | Khalid Elsayed | 02-01-17, 12:53 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-01-17, 01:01 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | منتصر عبد الباسط | 02-01-17, 01:02 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-01-17, 01:15 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | حماد الطاهر عبدالله | 02-01-17, 04:44 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | علي عبدالوهاب عثمان | 02-01-17, 05:24 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-02-17, 07:20 AM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-02-17, 07:10 AM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | عباس محمد عبد العزيز | 02-02-17, 07:50 AM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-02-17, 08:40 AM |
|
|
|