|
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� (Re: منتصر عبد الباسط)
|
فكرة جيدة وممكن تكون صحية إلى جانب كونها اقتصادية والمفروض تنويع الخبز ...مثل قمح خالص ومخلوط قمح وذرة وذرة خالص ... في اليمن يوجد خبز من الذرة فقط وأيضاً هناك الخبز من الدخن ..أو الشعير وغير ذلك _____________________________________________ صحيح منتصر بالاضافة الى ما ذكرت فان لها قيمة غذائية اعلى .. فالقمح وحده لا يحتوي على كافة العناصر الغذائية
|
|
|
|
|
|
|
العنوان |
الكاتب |
Date |
أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخلوط (قمح وذرة) | Khalid Elsayed | 02-01-17, 12:53 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-01-17, 01:01 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | منتصر عبد الباسط | 02-01-17, 01:02 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-01-17, 01:15 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | حماد الطاهر عبدالله | 02-01-17, 04:44 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | علي عبدالوهاب عثمان | 02-01-17, 05:24 PM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-02-17, 07:20 AM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-02-17, 07:10 AM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | عباس محمد عبد العزيز | 02-02-17, 07:50 AM |
Re: أنطلاق تجربة تصنيع الخبز من الدقيق المخل� | Khalid Elsayed | 02-02-17, 08:40 AM |
|
|
|