|
Re: صابح يا حليب (Re: قرشـــو)
|
أخي قرشو صباحك بطعم ولون اللبن أنا حا أخلي الموضوع وأتعلق بجزء منه مثل شأني فيالحياة كلها متشعبطاً في عربات الكارو ولواري الطوب وقطارات البضاعة. ناسنا داقسين وعندهم حب النقل والتسطحية في الكثير من أمرهم فحتي لو كنا نفعل الفعل صحيحاً وكان غيرنا يفعله بطريقة خاطئة لابد أن نحذو حذو الغير حتى في خطائه من باب التحضر والتمدن. إذا كان الموضوع يتعلق باللغة فإن اللبن هو الأصل والأصوب والأصح ، يقول البعض أن ذلك غير صحيح فاللبن هو الذي تحول من حليب إلى روب وهذا في تقدير المتواضع غير صحيح فاللبن لا يكون رائب أو غير ذلك إلا إذا قلت لبن رائب أى يمكن أن تكون هناك حالة للبن غير رائب وهو اللبن الذي تحدث عنه القرآن الكريم وهو أبلغ وأصدق وأصح لسان عربي: يقول الله تعالى: (وَإِنَّ لَكُمْ فِي الأَنْعَامِ لَعِبْرَةً نُّسْقِيكُم مِّمَّا فِي بُطُونِهِ مِن بَيْنِ فَرْثٍ وَدَمٍ لَّبَناً خَالِصاً سَآئِغاً لِلشَّارِبِينَ ) النحل66صدق الله العظيم. يعني ربنا ما قال نسقيكم مما في بطونه من بين فرث ودم حليباً ، ولا يمكن أن يكون في بطون الأنعام مصانع لتخمير وتخثير اللبن حتى يطلع زبادي و سمن. == وراجع ليك يا قرشو لكين خليني أجيب اللبن لي شاي المغرب عشان المزاج يتعدل
|
|
|
|
|
|
|
|
|