الظرفية البشعة التي يتعرض لها الآن شعبنا بل كل الوطن من قبل هذه العصبة المجرمة المنحطة النتنة من استباحات للانفس و الاعراض لهي ظرفية مصيرية خطرة تستهدف وجودنا الادمي والاخلاقي فاما ان نواجهها ونتغلب عليها لنبقى شعبا مصون الحرية والكرامة والشرف او نصمت لنبقى شعبا ذليلا مهانا تافها صاغرا خانعا خاضعا راكعا للطغيان وهذا هو الحضيض ولذلك فهى وضعية لاتحتمل موقف الفرجة والحياد اي الانحشار بين الحق والباطل لان الحياد هاهنا يعني التواطؤ مع هذا الوضع الحضيض ولذلك فالذين لم يموقفوا انفسهم حتى اللحظة عليهم ان يعوا انهم في موقف الحضيض ولذا يحتاجون لوقفة مع انفسهم لمراجعة ضمائرهم ومنظومة قيمهم واخلاقهم وتدينهم قبل فوات الأوان ويحسبون مع الآثمين.
01-22-2022, 08:27 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51292
فحتى الكتابة في المنبر لاجل الترفيه والتسلية والافكار غير المنفعلة بمايجري في الوطن من مذابح وماسي واحزان لهي ايضا ضرب من مواقف هذه الفئة الحيادية المتفرجة والتي تكتب بلا ضمير ولذلك تهدر مدادا في صالح الاعداء لانها ستشغل اخرين عما يدور في الوطن وبالتالي ستسهم في تعميق الغيبوية الضميرية وهي افضل خدمة للعدو.
01-22-2022, 08:43 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51292
وحتى الذين توافر لهم هذا الفضاء الاسفيري والكتابة المجانية فيه وبامكانهم ان يسخروه لخدمة الوطن حتى ولو بعرض صور مايجري في الوطن من مذابح وانتهاكات او اعادة مواضيع لكتاب شجعان تستحق اعادة نشرها لتعميم الفائدة وهي ايضا امور ستسهم في مزيد من تعرية القتلة امام العالم عبر هذه الافادات الموثقة ولكن البعض عاجز وخائف حتى من تأدية هذا النوع من المساهمات السلمية المأمونة خوفا على انفسهم وهم يبعدون الاف الاميال من قهر الطغاة ولم تستفزهم شجاعة الشباب الثوار في قلب المعارك داخل الوطن وهم يبذلون لاجلنا جميعا هذه الدماء الطاهرة بكامل السخاء والفداء كي نحيا كراما وهذا موقف في منتهى الجبن والنذالة متواطئا مع الطغاة بهذا الصمت الجبان والساكت عن الحق شيطان اخرس !!
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة