انها دعوة لك لقراءة هذا الخيط القديم وقداخترته لك من مكتبتي وهو خيط يتناسب مع اجواء( الزنقة) الرئاسية الواقعة بالبلادحيث تسود هستيريا وحالة من الهوس يمكن ان نصدق خلالها اي شائعة وان نخلق فيها من الحبة قبة كاننافي زمن المعجزات والكرامات والسحرة والمشعوذين وفكرة الخيط باختصار ان اهل الخرطوم استيقطوا فجرا على اصوات اجسام تسقط من السماء ملأت الطرقات واسقف المنازل وفناءات الحيشان واصابت العاصمة بحالة من الذعر والخوف وانطلقت الشائعات بان لعنة حلت بالبلاد وغضباحل من السماء بسبب الفساد والخراب وساد الهرج في اروقة العصبة الحاكمة وقد خافت من لعنة السماء وهي موقنة بانها قطعا تستحق اللعنات!
بكرة الدنيا خميس قلنا نفرفش معاكم في الدنيا الفانية واخرته كوم تراب ! بدل الكماجات وخوتة الراس الكل يوم مع شفع الامن ديل فرفشوا فرفشكم الله والعفو والعافية.
البوست ده هدية لصاحبي ونديدي وهبة الجردل
03-26-2009, 00:00 AM
الشامي الحبر عبدالوهاب الشامي الحبر عبدالوهاب
تاريخ التسجيل: 09-24-2008
مجموع المشاركات: 17541
هشام هباني كيف حالك البوست بتاعك ممكن الواحد اصدق السيناريو بتاعو لو كان الرئيس بوش علي هرم السلطة لكن الوضع الآن تغير توتالي بل اوباما الان اقرب الي قائد ثورة تصحيحية لاخطاء بوش فحكاية ان السودانيين اصحو من نومهم القوا الوضع تغير دي اصبحت في حكم المستحيل لكن اتركوا السودان لشعبه فهو يعرف متي وكيف تكون ساعة الخلاص
03-26-2009, 00:04 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51293
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة