|
Re: البشير يحتضر....والاخوة الاعداء في أقصي حالات التربص!!! (Re: هشام هباني)
|
التنظيم العالمي للاخوان بعد ضربتهم في مصر وتونس وليبيا و بروز تحالف ( مصر السعودية الامارات وحفتر) قرر باصرار كبير التمسك بالسودان كرباط محوري للمقاومة الاسلامية العالمية و لن يفرطوا فيه بل سيستميتون للاحتفاظ به بكل الوسائل ولذلك دفعوا بالترابي كي يتسامي فوق صغيرة احقاده علي حوارييه المارقين كي يحاول لملمة بقية ( دلاقين) مشروعه المعطوب في هذه اللحظات الحاسمات و التي بدأت تسوء فيها جدا احوال السفاح البشير وهي حالة احتضار ولكن تبدو ان مهمته صعبة بسبب عمق الجفوة والضغينة بينه وبين حوارييه لانهم جميعهم اشرار لا يربط بينهم لا دين ولا اخلاق!
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: البشير يحتضر....والاخوة الاعداء في أقصي حالات التربص!!! (Re: هشام هباني)
|
سلام هباني |صحيفة الوطن : الحالة الصحية للرئيس عمر البشير حرجة و متدهورة أكد مصدر إعلامي مطلع داخل مؤسسة الرئاسة السودانية حسب صحيفة ـ الوطن السعودية ـ أن صحة الرئيس عمر البشير تدهورت بصورة ملحوظة خلال الأيام السابقة، مشيراً إلى أن المكتب الإعلامي بالقصر الجمهوري اضطر صباح أمس إلى إعلان خضوع البشير قبل يومين إلى عملية جراحية في مفصل الركبة، وأنه يتمتع بصحة جيدة. وأضاف المصدر أن الوضع الصحي للبشير حرج، وأن بعض قادة الحزب بدأوا في إجراء حوار داخلي للتوافق على اختيار مرشح بديل له في انتخابات الرئاسة المقبلة. وكان الحزب قد أمن على ترشيح البشير في الانتخابات، إلا أن غالبية القيادات، وفي مقدمتها شباب الحزب، أعلنوا صراحة رفضهم لترشيحه، مؤكدين أن تنحيه عن الرئاسة يمثل أولى الخطوات لإحداث انفراجة في علاقات السودان الخارجية، وبالتالي تخطيه للوضع الصعب الذي تعيشه الحكومة، جراء الحصار السياسي والاقتصادي الذي تتعرض له. صحيفة الوطن السعودية : http://www.alwatan.com.sa/Politics/News_Detail.aspx?ArticleI...=196952andCategoryID=1
| |

|
|
|
|
|
|
Re: البشير يحتضر....والاخوة الاعداء في أقصي حالات التربص!!! (Re: عباس الدسيس)
|
العزيز عباس الدسيس
تحياتي
نعم بالفعل السفاح هذه المرة في أسوأ حالاته الصحية وهو امر حرك غريزة الطمع وشهية السلطة في ملة المستنقع من هم في الدائرة اللصيقة بالسفاح المحتضر وهم الطغمة المقربة من القتلة واللصوص استمرأت بل أدمنت السلطة والتمتع باستباحاتها للنفوذ ولهط المال العام ولا تستطيع ان تعيش ولو برهة خارج محيطها وفي ذات الوقت مدركة حتمية نهايتها الكارثية القادمة ولذلك سيستميتون في التمسك بها في مواجهة اخرين من الأخوة الاعداء تم ابعادهم من هذه الدائرة ( القرادية)الضيقة الملتفة الان كما ( الرمه وحراسها) حول سرير السفاح المحتضر وجميعهم كما الضباع الشرهة في انتظار لحظة اعلان الوفاة وهي بمثابة صافرة الحكم وغالبا ما يقتتلون فيها قبل ان يدفنوا جيفتهم وقبل نهاية مراسم العزاء لانهم ملة بلا دين واخلاق وهو امر ادركه الشعب واقعا معاشا خلال ربع قرن عاشها الشعب شاهدا وغير مصدق ان هنالك بشرا بهذا الحضيض من الايغال في الظلم والاجرام والفشل والفساد!
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: البشير يحتضر....والاخوة الاعداء في أقصي حالات التربص!!! (Re: هشام هباني)
|
وأما المتفرجون من استمرأوا التواجد خارج دائرة الفعل وهم للأسف الطيف الاعرض في الوطن فلن تنقذهم سلبيتهم من الطوفان لانهم لم يحسنوا الوفاء للوطن ولانفسهم واعتقدوا ان السياسة هواية يمارسها البعض وليست تقرير مصير ينبغي ان يمارسه المواطن لطالما يرتبط الامر بحياته حاضرهاومستقبلها...فالذين اختاروا طريقها الصعيب وضحوا فيه بارواحهم وأموالهم واستقرارهم انطلقوا انسانيا واخلاقيا في هذاالخيار لأجل كل الوطن ولذلك لهم شرف المحاولة حتي لو فشلوا في تحقيق أهدافهم الوطنية حيث بذلوا ما بوسعهم وغير مطالبين بأكثر منه لانهم ليسوا وحدهم مواطني هذا الوطن واما الذين اختاروا الفرجة والتقاعس بمبرر انهم غير سياسيين وغير مؤطرين فقد اثبتوا انهم أشخاص غير واعين بحقوقهم الوطنية وانهم انانيون افتقدوا الضمير الانساني الذي يجعلهم يهرعون لنصرة اهاليهم المظاليم بل افتقدوا نخوة الانسان الشريف الذي يزود عن شرفه وشرف اهله لان الظلم والفساد والجوع والخراب عندما يحل بالوطن لا يستثني أحدا فيصيب بالطبع السياسي المنتمي لتيار وطني وايضا يصيب الصامت ( اللابد) المتفرج الاناني السلبي المخذل الخواف وهم للأسف غالبية اهل الوطن وبينهم للأسف طيف عريض من افضل خبرات الوطن الذين لم تهزهم حتي اللحظة كل هذه الكوارث والالام والاحزان والمخجل المضحك انهم يحتكرون لأنفسهم حق تقييم وتعيير مواقف الاخرين وتبخيسها وتثمينها بينما هم في خانة اشبه بخانة ( ..... ك ل ب السرة) لا (بطقع ولا بجيب الحجار) وهو حضيض السقوط الانساني والاخلاقي والساكت عن الحق شيطان أخرس .
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: البشير يحتضر....والاخوة الاعداء في أقصي حالات التربص!!! (Re: هشام هباني)
|
ولأول مرة أري المجرم البشير صادقا بعد أن ادرك أن الموت ملاقيه وذلك حينما اعترف امام العامة بجرائمه وهو قاتل الالاف من شعبه بغير وجه حق وهو هنا يستجدي من الله المغفرة عله يغفر الذنوب ولكن الله العادل العزيز لن يغفر لقاتل الالاف لان قاتل النفس الواحدة لديه كأنما قتل الناس اجمعين فمابالكم في قاتل الالاف بغير حق وهو يعترف بجرمه امام العالمين!
| |
 
|
|
|
|
|
|
Re: البشير يحتضر....والاخوة الاعداء في أقصي حالات التربص!!! (Re: هشام هباني)
|
والان في اخبار الاخوة الاعداء في هذه اللحظات هنالك همس مسموع حول ظهور لاعب اخر كنت احسب انه لن يجرؤ علي الظهور مرة اخري بعد اعتقاله واهانته الاخيرة وهو المجرم( صلاح غوش) والذي يبدو انه الان قد انفتحت شهيته للسلطة التي كان واحدا من صناعها وجلاوزتها الكبار وايضا مشبع بروح الثأر والانتقام ممن جردوه من امبراطوريته. ولذلك اتوقع له حضورا دسما في معركة الاخوة الاعداء
| |
 
|
|
|
|
|
|
|