اها خليتو للعلمانيين شنو يا شيخنا علي بعد تبادل الانخاب مع الكفار الملاحدة الصينيين بعد عقد صفقات قروض ربوية معهم لاجل مصالح اقتصادية لدولة الخلافة الراشدة في الخرتوم التي تسعي لعيش مواطنها بالحلال والبلال!!
(عدل بواسطة هشام هباني on 08-16-2013, 11:39 AM) (عدل بواسطة هشام هباني on 08-17-2013, 09:16 AM)
07-26-2013, 05:16 PM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51296
ان عادة تبادل الانخاب عادة غربية يتم فيها رفع وتلامس الكؤوس المترعة بالخمر بين الندامي تعبيرا عن البهجة والفرح وايضا انتقلت العادة الي البروتكولات الرسمية بعيد لحظات التوقيع علي اتفاقيات تعبيرا عن الرضا وفي كلا الحالتين تعبأ الكأسات بالخمور وحتي لو كانت كأس ( شيخ علي) مترعة ب( الحلو مر) ما الذي يجبره كمسلم ( ورع تقي ) ان كان يعتز بدينه الخضوع لقبول هذا النوع من العادات ذات الدلالات التي يرفضها دينه والمصيبة يمارسها مع ( كافر ملحد) صيني.. وقد شهدنا بعضا من بني (كوز) في الاونة الاخيرة تشبها بقادة ايران يرفضون ارتداء ربطة العنق ايضا لاعتبارات دينية بسبب انها عادة ( صليبية ) اي في ربطة العنق شبهة ( صليب ) وهذا امر نستفتي فيه فقيههم ( عبد الحي يوسف) والذي كفر ذات يوم كل من ينتمي الي عضوية الحركة الشعبية ؟
Quote: Samy Ali هذا يامتخلف عصير انت من يشرب المنكر
Quote: وحتي لو كانت كأس ( شيخ علي) مترعة ب( الحلو مر) ما الذي يجبره كمسلم ( ورع تقي ) ان كان يعتز بدينه الخضوع لقبول هذا النوع من العادات ذات الدلالات التي يرفضها دينه
08-17-2013, 09:04 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51296
( الاسلامي) شيخ علي عصمان المنادي بشدة بقيام الدولة الدينية ينتمي الان الي حزب فكرته كحزب في سياق الفهم السياسي الغربي هي فكرة غربية (كافرة ) ويرتكز علي ( دستور) وهي ايضا فكرة قانونية غربية (كافرة ) ...وقد تتلمذ في الجامعة علي ايادي اساتذة (كفار ) ويقود الان سيارة مصنوعة في بلاد ( الخواجات الكفار) وياكل طعاما مستوردة بعض اجزائه من الدول (الكافرة) والان برغم محاربته لفكرة الدولة ( العلمانية) لكنه لا يتحرج من ان يرتدي الكرافتة الغربية والبدلة الغربية المصنعة في الغرب ( الكافر) وحذاء مصنوع في الغرب العلماني( الكافر) ويهرول بطائرة مصنوعة في بلاد (الكفر) عندما يشتد عليه المرض اللعين ليتعالج بمال الشعب السوداني المسروق في بلاد الغرب تحت رعاية الاطباء ( الكفار) ويتعاطي هناك علاجا مصنوعا في بلاد الكفار بايدي كافرة وايضا لا يتحرج في التعامل مع الملاحدة الصينيين ( الكفار) بل يقترض منهم قروضا بالملايين من اموالهم غير الاسلامية وهي قروض يلتزم بسدادها وبفوائدها الربوية لصالح الدولة الاسلامية بل يعبر عن فرحته بعادة تبادل الانخاب الغربية عندما ينجح في عقد الصفقات الربوية التي عقدوا مثلها في السابق عشرات الصفقات مع الخواجات الكفار الذين يتلقي منهم منحا مالية لدعم اقتصاده الاسلامي واستلم قروضا ربوية من الخواجات والصينيين الملاحدة الكفار لانشاء سد مروي الذي سينتج ماء حلالا ليروي زرعا حلالا سينتج غذاء حلالا ليعيش منه ملايين السودانيين وهو عيش بمال الربا الحرام... وبرغم هذا يرفض الشيخ علي عصمان الحكم (العلماني) بل يزعم انه يقيم شريعة الله ولا بديل لشرع الله ( دحين بعد ده خليتوا شنو للعلمانيين يا شيخ علي ) !!
ساغلب حسن الظن يا هشــام, لأن هناك من انواع العصير(كعصير التفاح مثلا) ما يشــبه لونه لون الخمر, ولكن مع هذا كان الأحوط للشــيخ أن يسبرىء لدينه, فان كان لابد أن بقرع الكأس كان الأحرى بمرافقيه التنبيه على ان يكون العضير من النوع الذى لا يشــبه لونه لون الخمر.
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة