الخـــــــــرطوم تتحـــــدث الان بهمس عال..... والريس في ورطة و ايضابقية اللصوص!! ووزير العدل يمتلك الان الادلة ولكنه ايضا عبد المأمور وهو في حيص بيص!! وعلي عثمان والجاز واخرون غاضبون جدا!
فاعل خير
12-26-2006, 08:51 AM
خدر خدر
تاريخ التسجيل: 02-07-2005
مجموع المشاركات: 13188
الم اقل لكم ان الانقاذ مستنقع قذر تضخمت فيه الحيتان الكبيرة وباطراد تتزايد سعات معداتها وبالتالي تتزايد شراهتها ونهمها في التهام الطحالب وصغار الاسماك.... وتاكل بشراهة كل ما يقف امام صيدها وطريقها!!
لان الوضع في اساسه هو عصابة فاسدة لا ال لديها ولا ذمة وقد جمعتهم المصالح الفاسدة والعقيدة الخربة ولذلك بعد اكثر من سبعة عشر عاما من الطبيعي ان تتقاطع المصالح وتتضارب الاهواء والمطامح وبالتالي يتقاتل الفاسدون حول ملكية المستنقع وفي الطريق تموت الاسماك الصغيرة في ذروة هذا الصراع القذر!!
12-26-2006, 08:58 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51298
المتهم الاول الحرامي عبد الرحيم حسين حرامي تمت ترقيته الي درجة وزير دفاع وفريق اول بعد ان كافأه نظير سرقته الكبرى والمشهودة صديقه فاروق البلاد حرامي السلطة السفاح او شيخ الحرامية عمر البشير....وهو اكبر حيتان المستنقع الضخمة والمتنفذ الاول بعد صاحبة امير البلاد.. وهو الذي قد تعرض لتهجمات مشهودة من القتيل محمد طه واتهامات في ذمته المالية! والمتهم الثاني اسامة عبد الله سفاح( امري) هو احد المتجبرين والمقربين من سدة السلطة نظير اتعابه في القهر والتعذيب والتنكيل بالشرفاء ذات ايام كالحات.... وهو احد مراكز القوةالضخمة جدا في دولة البطش وقد كان ايضا في مرمي نيران قلم المرحوم الذي فضحه كثيرا وشهر به!
12-26-2006, 09:14 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51298
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة