أيعقل ان يقطع رئيس حزب مؤتمره العام قبل نهايته بزعم انه مدعو لندوة خارج الوطن ام تعمـــــــــــــد البقاء في الخارج كي لا يحضر يوم 4 مارس بالوطن وكي لا يحرج مع وسائل اعلام قطعا ستنتزع منه تصريحا داعما لصاحبه المتراضي معه المجرم البشير سارق ملكه ومهينه ومعذب شعبه!؟
03-05-2009, 06:17 AM
هشام هباني هشام هباني
تاريخ التسجيل: 10-31-2003
مجموع المشاركات: 51293
ولكن لا بأس ( عسى ان تكرهوا شيئافهو خير لكم) فبقدرما هي سيئة هذه الحقبة (الكيزانية) الكالحة ايضا هي مفيدة انها ظلت غربالا دقيقا غربل كثيرا من القوى والشخصيات وابان لنا جوانب العطب فيها وقداسات زائفات لا تستحق كل تلكم (الهيلمانات) وشخصيات اعطيناها اكثر مما تستحق من احترام... واحزاب اكتشفنا انها مجرد تجمعات اجتماعية اكثر منها سياسية ولا تمت للحزب بمفهومه الحديث باية صلةفقد كانت هذه الفترة محكا حقيقيا ونحتاجه بشكل موضوعي للفرز لنحدد من هم اصدقاؤنا الاستراتيجيون ومن هم المرحليون ومن هم خصومنا بمختلف اصنافهم حتى نقوم مسيرة العمل السياسي في المستقبل على ارضية من الفهم العام على طبيعة القوى السياسية التي ممثلة في المشهد السياسي الوطني والصادق المهدى واحد من الشخصيات التي عرتها هذه الحقبة تعرية كاملة وبان العطب الحقيقي في تركيبته وافكاره وتاثيراتها على موقف حزبه العام والذي ولى اليوم اقرب الى شكل الشركة الخاصة ذات مدير عام لاكثر من اربعين سنة والشاهد على ذلك ان في مكتب حزبه السياسي اربعة من ابنائه وبناته واثنان من اصهاره وهذا هو الصادق ( امل الامة) الذي هلل له اباؤنا الطيبون من قبل اكثر من اربعين عاما ليظل اليوم تقريبا اقدم رئيس حزب في الدنيا وهو رئيس فقط بفترة اطول من عمر جده البطل الامام المهدى والذي الى ان مات لم يكمل الاثنين واربعين عامافي اربعة اعوام من عمره فقط انجز فيها تحرير كل السودان بينما الحفيد الصادق لاكثر من اثنين و اربعين عاما رئيسا لحزبه فقط لم يحرره من كونه شركة خاصة بال بيت المهدى الى حزب امة السودان بل زاده اكثر خصوصية اذ ولى حزب بيت الامام الصادق المهدى!
سفر السيد الصادق المهدي كان مقررا قبل فترة في اليوم التالي لإنتهاء المؤتمر .
كان محددا للمؤتمر مسبقاً مدة ثلاثة ايام فقط امتدت ليوم رابع لإكمال بعض الترتيبات والإجراءات التي لا تتطلب وجود السيد الصادق المهدي بصفته رئيساً منتخباً للحزب حيث ان هناك لجان قائمة على ادرة وتسيير المؤتمر .
تمام كدا .
باقي الكلام هو رأي وانا احترم كل راي وبخاصة ان أتي من نيران صديقه .
اعني بذلك ( ناس ابو كدوك - والهبانية )
(عدل بواسطة محمد الواثق on 03-05-2009, 10:58 AM) (عدل بواسطة محمد الواثق on 03-05-2009, 10:59 AM)
03-11-2009, 12:28 PM
محمد عادل محمد عادل
تاريخ التسجيل: 07-19-2006
مجموع المشاركات: 14734
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة