|
الغطاس (Re: محمد فرح)
|
لا أدري من هو هذا الغطاس ولكن .
من السهل إطلاق الحديث على عواهنه إستنادا على نظريه المؤامره ..... تلك النظريه الباليه .
وليس غريبا أن يجد مثل هذا الحديث هوى لدى من في قلوبهم مرض ، الذين لا يصدقون أن يجدوا مثله فيسيرون به .
الحركه الشعبيه أقرت لها نيفاشا بمشروعيه نضالها ، وقد كانت نيفاشا وليده مراكز الدراسات الأمريكيه وتم التوقيع عليها ايضا بالعصى الأمريكيه.
أمريكا يا صديقي يحج لها رؤساء دول ، ومدراء مخابرات دول ، فلم يصير الحج اليها عملا من رجس الشيطان عندما يقوم به الغبش .
وكما قل العرب قديما لا تنهى عن خلق وتأتى مثله عار عليك ... الخ.
خروج الدكتور خليل إبراهيم على الحركه الإسلاميه هو ذات الخروج الذي قام به متنفذي الحكومه الحاليين عليها فتهمه الإرهاب التي يحاول البعض إلصاقها بالعدل أو بدكتور خليل ستأتي بنتائج عكسيه لا محاله لأن مساهمه الدكتور خليل في الإنقاذ الأولى لا تعدو ان تكون مساهمه وزيرا مهمشا.
ومع ذلك لن يستطيع هذا الغطاس أو سواه أن يلغي بهكذا أسلوب فى الغالب مدفوع الأجر أن يلغى الحقوق المشروعه لكافه الشعوب المهمشه من حلفا لي نملي ومن الجنينه لي بوتسودان .
فبدلا من تجريب المجرب الذي تمارسه عصبه الإنقاذ بأحراق الأخضر واليابس في دارفور لنصمت ، نقول إرجعوا للتاريخ كله قريبه وبعيده إن وجدتم أن القتل والحرق والإغتصاب قد جعل شعب ما على سطح البسيطه قد تنازل عن حقه فى أن يحيي بكرامه سنصمت وسنأتي صاغرين حاني الرؤوس نطلب الغفران من البشير وأعوانه ، ولكن هيهات .
إن كان الغطاس ومن يسير بكلامه يريدون خير هذا السودان عليهم الدعوه الى إنشاء عقد إجتماعي جديد يساوي بين السودانيين جميعا ويرتضيه الجميع ليعم السلام .
أما الترويج لنظريه العماله وما شابه يعني مزيدا من الحريق ، والحريق هذه المره لن يكون في الهامش فقط بل سيطال كل مكان من ارض السودان
| |

|
|
|
|