|
140 ألف طن من سكر النيل الأبيض تدخل الأسواق .......
|
النيل الأبيض: عاصم إسماعيل: أعلنت شركة سكر النيل الأبيض، عن دخول انتاجها في المرحلة الاولى البالغ 140 ألف طن إلى الأسواق. وأبان المدير العام للشركة، حسن ساتي ،في مؤتمر صحفي بموقع المشروع أمس تجاوز الشركة لكل العقبات في مرحلة التجريب ،وكشف عن استعداد المصنع للدخول في المرحلة الثانية من الإنتاج الشهر المقبل. وكشف ساتي عن دخول 10 آلاف جوال زنة 50 كيلوجرام من إنتاج المصنع الأسبوع الماضي ، وزعت على جميع الولايات ،وزاد أن المواسم المقبلة ستشهد إنتاج عبوات صغيرة ،مؤكداً وصول إنتاج المصنع إلى 250 ألف طن في المرحلة الثانية و450 ألف طن ،الطاقة القصوى للمصنع بنهاية المرحلة الثالثة مما يمكن السودان من الاكتفاء الذاتي من السلعة حال استقرار الأسعار عالميا وعدم زيادة الطلب الداخلي على السلعة بدرجة كبيرة . وأوضح المدير العام للمصنع، حرص إدارته على تصدير جزء من إنتاجه لمقابلة سداد السحوبات الخارجية، بجانب تغطية تكلفة استيراد خام السكر لتشغيل المصنع إبان فترة صيانته .
http://www.alsahafa.sd/details.php?articleid=53588
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: 140 ألف طن من سكر النيل الأبيض تدخل الأسواق ....... (Re: Ridhaa)
|
أهو صاحب المنبر بكري أبوبكر نقل الخبر :
بكرى ابوبكر : ألف طن من سكر النيل الأبيض تدخل الأسواق النيل الأبيض: عاصم إسماعيل: أعلنت شركة سكر النيل الأبيض، عن دخول انتاجها في المرحلة الاولى البالغ 140 ألف طن إلى الأسواق. وأبان المدير العام للشركة، حسن ساتي ،في مؤتمر صحفي بموقع المشروع أمس تجاوز الشركة لكل العقبات في مرحلة التجريب ،وكشف عن استعداد المصنع للدخول في المرحلة الثانية من الإنتاج الشهر المقبل. وكشف ساتي عن دخول 10 آلاف جوال زنة 50 كيلوجرام من إنتاج المصنع الأسبوع الماضي ، وزعت على جميع الولايات ،وزاد أن المواسم المقبلة ستشهد إنتاج عبوات صغيرة ،مؤكداً وصول إنتاج المصنع إلى 250 ألف طن في المرحلة الثانية و450 ألف طن ،الطاقة القصوى للمصنع بنهاية المرحلة الثالثة مما يمكن السودان من الاكتفاء الذاتي من السلعة حال استقرار الأسعار عالميا وعدم زيادة الطلب الداخلي على السلعة بدرجة كبيرة . وأوضح المدير العام للمصنع، حرص إدارته على تصدير جزء من إنتاجه لمقابلة سداد السحوبات الخارجية، بجانب تغطية تكلفة استيراد خام السكر لتشغيل المصنع إبان فترة صيانته
في هذا البوست :
ملهم محمد الحسن
| |
|
|
|
|
|
|
|