| 
| 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
 
 |  | 
  |  Re:  أقدِل و سكِّت الخشِامة و أنزِل في العوازِل كَي البشير مُباشِر من نيالا (فيديو) (Re: الشفيع وراق عبد الرحمن) |  | كيف تخرج الجموع فى الأقاليم معروفة لدى جميع أهل السودان
 الذى جعلنى أتأكد من سذاجة هذا المشير كلامه عن
 عذاب قاتل الروح دون ذنب وأكد المشير عدة مرات
 البقتل الروح ربنا بعمل لى شنو يا جماعة كما فى حصة الصف
 الثالث إبتدائى
 ظانا أن أطفال دارفور ناهيك عن كبارهم لا يعلمون من هو قاتلهم
 طيب مدام مقتنع بأن هناك قتلة النقول 10000زى ما قال سابقا
 ما يعاقب القتلة ةولا هو راقص فقط ومهام رئيس دولة خاليها للغير
 أهل دارفور حتى لم يتجاوبوا مع هتافاتة أصوات ميتة
 لا تسمع ترد عليه
 
 فى أطراف أمدرمان تذهب البصات ويقف المنادى فى وسط الحى خرطوم مجانى خرطوم مجانى
 العالم تجى جاريةالفقر يجعل هذة الرحلة من أجمل المتع
 ويحدث هذا فى جميع المناطق التى تعانى من الفقر ورتابة
 الحياة
 هو ليس تأييد والأذكياء من أهل الإنقاذ يعلمون
 
 أهل درفور سوف يخرجون عن بكرة أبيهم ليلة دون أى بصات مجانى
 ليلة القبض على عمر وسوف ترقص الجموع طربا دون وجود أى أراجوز أمامهم
 |  |  
  |    |  |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
 
 |  | 
  |  Re:  أقدِل و سكِّت الخشِامة و أنزِل في العوازِل كَي البشير مُباشِر من نيالا (فيديو) (Re: بدر الدين اسحاق احمد) |  | 
 | Quote: من جهة أخري عبود عبد الرحيم
 
 صلوا علي النبي
 بنشاط الرياضيين وحيوية الشباب ( ماشاء الله) يواصل مرشح المؤتمر الوطني للرئاسة المشير البشير لقاءات وجولات في كل اتجاهات البلاد تاكيداً علي جدية الحزب لخوض الانتخابات والتبشير ببرنامجه بين الناخبين في كل مساحات الوطن وفي تقديري أن اللجنة القومية لترشيح البشير بقيادة المشير سوارالذهب قد نجحت بدرجة امتياز في رسم خارطة طريق الحملة الانتخابية بمشاركة رموز لكافة ألوان الطيف السياسي والاجتماعي .
 والمتوقع أن تكتمل الحملة بزيارة كافة الولايات ولقاء القطاعات الاجتماعية والفئوية في كل مكان ، والبشير انما يفعل ذلك فانه يقدم درساً للأحزاب السياسية المختلفة التي (تعودت) علي الاشارة والترشح (غيابياً) اعتماداً علي نهج (ولي ولن يعود) ، والبشير في كل مكان يتحدث عن برنامجه استكمال النهضة ويخاطب كل منطقة بلغة أهلها لأنه قريب من الجميع .
 مع كل لقاء يخاطب فيه الرئيس البشير جماهيره نزداد قناعة بأنه خيار الحكم في السودان ، فهو يستخدم عبارات مسؤولة ولا (يهاتر) ، وهو يثق في أنه رئيس لكل السودانيين فلا يلجأ الي (استهزاء) من احد أو جهة أو حزب ، واللقاءات فيها تأكيد اهتمام الناس بما يطرحه من افكار وبرامج نسأل الله له التوفيق في تحقيقها من أجل سودان موحد ومستقر ومنتج .
 ندعو الجميع الي الابتهال لله بأن يحفظ البشير للوطن والأمة ومعاً (نصلي علي النبي) كلما شاهدناه في ولاية أو محلية أو قرية او منطقة .
 | 
 |  |  
  |     |  |  |  |  | 
 
 
 
 
 
 
                    
                 
 
 
 
 
 
 
 |  |