Post: #1
Title: فضيحة جنسية بجلاجل تهز العائلة المالكة البريطانية ؟ مع صور ... بقلم ثروت قاسم
Author: ثروت قاسم
Date: 11-22-2019, 07:19 PM
06:19 PM November, 22 2019 سودانيز اون لاين ثروت قاسم- مكتبتى رابط مختصر
الثانية في النور تتحدث عن الزنى ، و100 جلدة للزاني والزانية ، حتى لو بالتراضي . قالت : الزانية والزاني فاجلدوا كل واحد منهما مائة جلدة ولا تاخذكم بهما رأفة ... ولم اجد ما يتحدث صراحة عن ممارسة الجنس مع القصر ، حتى في الحديث النبوي الشريف . في الثقافة الغربية ، الزنى بالتراضي بين البالغين عادي بالزبادي بحلاوة المولد ،ومشروع ومعظم البشر البالغين تمارسه خا رج اطار الزوجية ، بشرط ان يكون بالتراضي بين الطرفين البالغين . ابنة اوباما البالغة ولدت سفاحاً من صديقها البالغ ، ولم ير ابويها ولا المجتمع الامريكي اي غضاضة في ذلك ؟ اذا كان الزاني والزانية بالتراضي متزوجين من غيرهما ، او احدهما متزوج ، تصبح القضية شخصية ومدنية وليست جنائية بين الزوجين ، ولا يتدخل القضاء ولا الدولة فيها . قالت : زواجي مع الامير شارلس ود الملكة اليصابات ثلاثي .
كانت ديانا تقصد علاقة زوجها شارلس مع عشيقته كاميلا التي كانت تخون زوجها مع شارلس ، وانتهت العلاقة بزواج شارلس بكاميلا بعد وفاة ديانا .
ولكن في الثقافة الغربية الجنس مع القصر ينتهي ب 10 سنوات سجناً . التبرير لان القاصرة يجري استغلاها بسبب قصور ادراكها . ورضاها لا يؤخذ به قانوناً .
المليارديرالامريكي جيفري ابشتاين الذي اشترى جزيرة بحالها واحوالها في بحر الكاريبي ، ويسافر بطائرته الخاصة ، ويصادق الامراء والرؤساء ، كان متهمًاً بمعاشرة القصر ، بعد الدفع لهن بجزالة ، وانتحر في زنزانته في السجن ، قبل الحكم عليه بعشرة سنوات سجناً .
وفي هذا قالت 168 الاعراف : ... ولنبلونكم بالحسنات ... في عام 1999، وقف الرئيس كلينتون ، بقضه وقضيضه ، متهماً امام الكونغرس ، وحكم عليه الكونغرس بالبراءة من تهمة الكذب .
شفت الاسلام الحقيقي كيف ؟ مش اسلام الابالسة الكوزجويد . الكونغرس يحاكم الرئيس وهو في السلطة ، ويرجع الرئيس لمكتبه اذا تمت براءته ، ويغادره في الحالة الثانية بدون اي بغمات . هذا هو الحكم الاسلامي بالشريعة الاسلامية الذي قصده الخليفة الراشد ابوبكر في خطبة السقيفة ... التي تكون المسآلة احد ضلوعه الاربعة الاساسية . قال : ... وإن أسأت فقوموني ... لم يحاكم الكونغرس الرئيس كلينتون بممارسة الجنس في المكتب البيضاوي في البيت الابيض مع المتدربة مونيكا لوينسكي ... لان المعاشرة ، وان كانت بالفم ، كانت بالتراضي بين بالغين ، وهذا امر عادي كما الزبادي بحلاوة المولد . ولكن حاكم الكونغرس الرئيس كلينتون بتهمة الكذب حول علاقته مع المتدربة مونيكا ؟ الامير اندرو ( 59 سنة ) ود الملكة اليصابات الاصغر في مشكلة قدر الضربة الان . لانه متهم بممارسة الجنس 3 مرات مع قاصرة ، وربما انتهى في السجن في اول سابقة في التاريخ منذ زمن الامبراطورة فيكتوريا التي لم تكن الشمس تغيب عن امبراطوريتها ، والتي كان يزمع في الزواج منها الامير يونس ود الدكيم .
هل الثقافة الغربية اكثر رحمة من الثقافة الاسلامية لانها تركز على القُصر ، وتحميهم بالقانون ؟ التركيز على الرحمة على القصر ... هذا هو جوهر الاسلام . تاتي الرحمة قبل العدالة . وتاتي العدالة قبل الحكم بالقانون ، وياتي الحكم بالقانون قبل المحسوبية والعصبية والمكانة الاجتماعية . قالت 3 النساء : انْكِحُوا مَا طَابَ لَكُمْ مِنَ النِّسَاءِ ... ومعلوم ان القاصرات خارج اطار النساء . ورغم ذلك نتذكر مقولة الامام محمد عبده عندما زار باريس في عام 1885 ورجع للقاهرة . قال : وجدت في فرنسا إسلاماً ولم أجد مسلمين ، وفي ديار الاسلام وجدت المسلمين ولم أجد الاسلام. وجد الامام محمد عبده في فرنسا عدم الظلم الاجتماعي والسياسي ، والاخلاق والقيم والمبادئ ؛ وهذه وتلك تمثل جوهر الاسلام . والآن تجد معاشرة القصر في الثقافة الغربية جريمة جنائية يذهب مرتكبها للسجن عشر سنوات ، حتى لو كان في اطار زواج بمأذون . هذا هو جوهر الاسلام الانساني ، الذي اتى ليحرر الانسان. قالت 157 الاعراف : ... ويضع عنهم إصرهم والاغلال التي كانت عليهم ... ومن هذه الاغلال معاشرة القاصرات . لان القاصرة يجري استغلاها بسبب قصور ادراكها . ورضاها لا يؤخذ به قانوناً . ويمكن ان نمد الخط على استقامته ، ونرى قرارات الرئيس ترامب الرئاسية يتم تجميدها بل الغاؤها بواسطة الكونغرس والمحاكم الفيدرالية . هل يجرؤ البرلمان في مصر او القضاء المصري تجميد قرارات السيسي ... دعك من محاكمته كما حدث لكلينتون في عام 1999 ويحدث حالياً لترامب ؟ هل يجرؤ مجلس الشورى المعين في السعودية محاكمة سمو الامير محمد بن سلمان في قضية المنشار، كما حاكم الكونغرس كلينتون في عام 1999 ؟ قال : اللَّهُ يَنْصُرُ الدَّوْلَةَ الْعَادِلَةَ وَإِنْ كَانَتْ كَافِرَةً ، وَلَا يَنْصُرُ الدَّوْلَةَ الظَّالِمَةَ وَإِنْ كَانَتْ مُؤْمِنَةً . ومن اوجب واجبات الدولة العادلة حماية القصر . هذه مسطرة من مساطر الدولة العادلة . وكفى بنا حاسبين .
|
|