شوفو زي ده، بارك، ساجد، لاعق كيف، لي حذاء مستعبديه عبر القرون، مستعمريه الي الثانية، مخدميه، سليل الباشبوذغ، البازنجرز والزبير باشا!
مالم تصتصحب هكذا تاريخ لهذا العار، السبة، الكان اكل عيشو ك"باشبوذغ" بيع اماتنا كنخاس، الراس بي 50 قرش، للترك، كمرتب لايمكن تفهم البسوي فيهو هذا العار الي الثانية!!!
نعم امثال هذا السبة، كانو بدوهم امهاتنا ك"فكة" ك"قروش" لدفع مرتب عمالتم كنخاسة، كعملاء، جنود، في جيش مستعبدينا الترك!!
في المنبر ده كل المصطفين خلف هذا العار، ومن منطلق قبلي جهوي، هذا هو ذبدة وعصارة زعيقم في هذا الفضاء، دفاعا عن مملكة احفاد النخاس الزبير، العميل علي ودسعد، ادوات مخابرات جيش كتشنر!!
(عدل بواسطة Bashasha on 06-23-2026, 05:25 AM) (عدل بواسطة Bashasha on 06-23-2026, 05:27 AM)
06-23-2026, 07:06 AM
Yasir Elsharif Yasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 52785
Quote: في المنبر ده كل المصطفين خلف هذا العار، ومن منطلق قبلي جهوي، هذا هو ذبدة وعصارة زعيقم في هذا الفضاء، دفاعا عن مملكة احفاد النخاس الزبير، العميل علي ودسعد، ادوات مخابرات جيش كتشنر!!
ياهو دا الزيت
06-23-2026, 09:36 AM
اسماعيل عبد الله محمد اسماعيل عبد الله محمد
تاريخ التسجيل: 08-26-2007
مجموع المشاركات: 3516
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة