Post: #1
Title: لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس الأمريكي تقرّ مشروع قرار يصنف جماعة الإخوان المسلمين وفروعها بما
Author: Hassan Farah
Date: 12-05-2025, 07:39 PM
07:39 PM December, 05 2025 سودانيز اون لاين Hassan Farah-جمهورية استونيا مكتبتى رابط مختصر
لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس الأمريكي تقرّ مشروع قرار يصنف جماعة الإخوان المسلمين وفروعها بما فيها #السودان، كمنظمة إرهابية، تمهيداً للتصويت النهائي في مجلس النواب. ⭕️ تعليقات سودانية رحّبت بالخطوة، معتبرة أنها تأتي بعد عقود من تأثير الجماعة على المشهد السوداني وضلوعها في الصراع الحالي. ⭕️ القرار حال اعتماده قد يقود إلى تضييق واسع على نشاط الجماعة وتمويلها، ويسهم في تقليص نفوذها في المنطقة، خصوصاً في السودان حيث تتهم الجماعة بإطالة أمد الحرب وعرقلة مبادرات السلام. ⭕️ يأتي التحرك الأمريكي وسط ضغوط سياسية متصاعدة لمحاصرة الجماعات المتطرفة بعد أن دفعت المنطقة، والسودان تحديداً، ثمناً باهظاً جراء انتشارها وسيطرتها لثلاثة عقود من الحكم. ⭕️ التصويت المرتقب يعكس تحولاً في المقاربة الأمريكية تجاه التنظيمات العابرة للحدود، وقد يشكل نقطة مفصلية في مسار مكافحة التطرف في منطقة تواجه أعمق أزماتها. #بريفلكس #Brieflex
|
Post: #3
Title: Re: لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس الأمر�
Author: Hassan Farah
Date: 12-05-2025, 07:43 PM
Parent: #2
Yesterday at 02:07 · ⭕️ لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس الأمريكي تقرّ مشروع قرار يصنف جماعة الإخوان المسلمين وفروعها بما فيها #السودان، كمنظمة إرهابية، تمهيداً للتصويت النهائي في مجلس النواب.
⭕️ تعليقات سودانية رحّبت بالخطوة، معتبرة أنها تأتي بعد عقود من تأثير الجماعة على المشهد السوداني وضلوعها في الصراع الحالي.
⭕️ القرار حال اعتماده قد يقود إلى تضييق واسع على نشاط الجماعة وتمويلها، ويسهم في تقليص نفوذها في المنطقة، خصوصاً في السودان حيث تتهم الجماعة بإطالة أمد الحرب وعرقلة مبادرات السلام.
⭕️ يأتي التحرك الأمريكي وسط ضغوط سياسية متصاعدة لمحاصرة الجماعات المتطرفة بعد أن دفعت المنطقة، والسودان تحديداً، ثمناً باهظاً جراء انتشارها وسيطرتها لثلاثة عقود من الحكم.
⭕️ التصويت المرتقب يعكس تحولاً في المقاربة الأمريكية تجاه التنظيمات العابرة للحدود، وقد يشكل نقطة مفصلية في مسار مكافحة التطرف في منطقة تواجه أعمق أزماتها.
#بريفلكس #Brieflex See less Comments Fady Safwat قرار سليم وكان يجب اتخاذة من فترة كبيرة 1d Reply Ahmed Babakr Elawad #تصنيف_الإمارات_دولة_إرهابية #تحرير_السودان_من_العدوان_الاماراتي #Liberate_Sudan_from_Emirati_aggression 1d Reply عمر محمد #تصنيف_الإمارات_دولة_إرهابية #تحرير_السودان_من_العدوان_الاماراتي #Liberate_Sudan_from_Emirati_aggression 9h Reply أبازر ادريس ابراهيم ابراهيم والله والله والله قير البندقيه لى الجنجويد والعمل دويلة الدعاره حل مفي… See more 3h Reply Ahmade Osman امريكا لا بتحل ولابتربط مشكلة السودان هي استعمار جديد والحل هو البندقيه فقط 9h Reply "Most relevant" is selected, so some comments may have been filtered out.
|
Post: #4
Title: Re: لجنة العلاقات الخارجية في الكونغرس الأمر�
Author: Yasir Elsharif
Date: 12-06-2025, 08:17 AM
Parent: #3
|
|