|
Re: اللعبة الكبرى للإمارات والسعودية في السو� (Re: Yasir Elsharif)
|
يالهوانا بحق!! شئ عجيب غريب مثل هكذا تحكم مطلق، صرف، كامل، فينا من بدو الاعراب، مستعبدينا مستعمرينا عبر القرون!! هذا يشيب له الولدان! معقولة؟ في الاخبار، امبارح تما منع اي حامل جواز سوداني، دخولو امريكا او مش حامل الجواز السعودي او الاماراتي، او المصري اطلاقا!
امريكا دي في عصر جدنا ترهاقا، ملك هذا الكون حينها، الذي لم تغب شمسه عنه، وهذا قبل قرابة 3,000 سنة من تاريخ اليوم، اجدادنا اكتشفو تيار تحت المحيط جارف، جاري من غرب افريقيا والي سواحل امريكا، بجيبك خالف رجل في التاني، في مركبك، من دون ماتعمل اي اشئ!!
في التسعينات، انتبهتا، للمذلة والاحتقار الاتعرضتا ليهو في مطارات مختلفة، فقط عشان جوازي كان سوداني، يا لهوانا!!
وهذا كلو سببو وهم العروبة، الجعلت من "جنة رضوان" اي السودان الواحد ده، لدي الهـــــــــــــة اوربا، دعكم من بشر اوربا قبل الاف السنين، عاصمة الجحيم بالالف واللام علي نطاق هذا الكون!!
سبحانه امون رع!!
| |
 
|
|
|
|
|
|
|