Post: #1
Title: ألحقوا .. كيكل تاني مسكها من ورا
Author: عمر التاج
Date: 03-21-2025, 01:49 PM
01:49 PM March, 21 2025 سودانيز اون لاين عمر التاج-khartoum مكتبتى رابط مختصر
متابعات – الخرطوم مقبرة الجنجويد – أعلن قائد قوات درع السودان، أبو عاقلة كيكل، عن دخول قواته إلى منطقة صافولا الواقعة جنوب الخرطوم، في خطوة تعكس استمرار التقدم العسكري لصالح الجيش السوداني ضد المليشيا.
ويأتي هذا التحرك بالتزامن مع نجاح الجيش في استعادة القصر الجمهوري صباح اليوم الجمعة، في عملية نوعية تعزز سيطرته على مواقع استراتيجية داخل العاصمة.
وخلال شهر رمضان، تمكنت القوات المسلحة السودانية من استعادة مساحات واسعة من سيطرة مليشيا التمرد بولاية الخرطوم، في إطار عملية عسكرية تهدف إلى إعادة فرض الأمن والاستقرار في العاصمة.
ومع استمرار العمليات العسكرية، يستعد الجيش للإعلان عن خلو الخرطوم بالكامل من أي وجود لقوات المليشيا، مما يشير إلى تحول كبير في ميزان القوى على الأرض.
التطورات الأخيرة تعكس تصاعد المواجهات بين الطرفين، حيث يسعى الجيش إلى استكمال استعادته للمناطق التي كانت تحت سيطرة المليشيات، مما قد يكون له تأثيرات مباشرة على مستقبل الأوضاع السياسية والعسكرية في السودان.
#الخرطوم_مقبرة_الجنجويد
|
Post: #2
Title: Re: ألحقوا .. كيكل تاني مسكها من ورا
Author: عمر التاج
Date: 03-21-2025, 02:40 PM
Parent: #1
أما الرجال فنجها في فعلها لا في الكلام كيكل مابقولكم عايز اسوي بجيبلكم فيديو ويقول لكم سويت متع نواظرك بجنوب الخرطوم من هنا .. https://www.facebook.com/reel/1281482429614225؟mibextid=oKfgLbands=yWDuG2andfs=ehttps://www.facebook.com/reel/1281482429614225؟mibextid=oKfgLbands=yWDuG2andfs=e
|
Post: #3
Title: Re: ألحقوا .. كيكل تاني مسكها من ورا
Author: عمر التاج
Date: 03-26-2025, 11:37 AM
Parent: #2
الدراعة قفلوها طرشاء من ناحية الجنوب ماعايز اقولكم كيكل الان وين عشان الدعامة ما يقتلهم الخوف نحن عايزين الموت المرة دي يكون في الناحية الغربية من الكبري
|
Post: #4
Title: Re: ألحقوا .. كيكل تاني مسكها من ورا
Author: عمر التاج
Date: 03-26-2025, 01:27 PM
Parent: #3
https://www.facebook.com/share/r/1GdKLuVNmW/
كيكل خلصها سريع وقال لاحق امدرمان .. شوية كدة يا ناس الصالحة وحاتبدأ السواقة الصاح
|
Post: #5
Title: Re: ألحقوا .. كيكل تاني مسكها من ورا
Author: Biraima M Adam
Date: 03-26-2025, 02:04 PM
Parent: #4
عمر التاج
يا زول أنت ناقش الحاصل لكن قاعد تستغبي الناس. ما حصل، كيكل مطرود من الجزيرة .. القائد قجة والقائد شارون، سكوه في كل قرية مر بها .. الموت الذي حصل بين جنوده في خلال الثلاثة أيام التى مضت ما حصل منذ هرب إلي الجيش.
الأن الأشاوس عارفين هو عايز يعمل شنو .. جري بشرق النيل وتسلل إلي شرق الخرطوم إلي أم درمان، ويريد أن يحاول مع الدواعش والخراءون من الخرطوم وعن طريق جبل أولياء أو غرب النيل ليعود إلي الجزيرة.
أسمع كلامي دا .. لو لم يجد طريقة وبسرعة ليعود إلي الجزيرة، مدنى تانى سوف تسقط في أيدي القائد قجة والقائد شارون .. أو علي أقل تقدير الجيش يضطر يرجع يحارب فيها من جديد.
بريمة
|
|