العملوهو الدعامة في العشرين شهر وشوية ديل القصد منو غسل العار بالعار والدم بالدم ورسالة من الكيزان بأنكم يا معارضة ناس بلهاء وحمقى سلطنا عليكم قيادات رخيصة الواحد منهم ممكن يبيع نفسو بي خمسة تعريفة! وفوق ذلك طلاب سلطة ومحاربة الكوز الذي يطلب السلطة بذكاء ومكر ودهاء مستحيل تغلبو بطالب سلطة بغباء وحمق ورعونة العايز يغلب الكوز يغلبوا بالإخلاص للقضية وليس بطلب السلطة للذوات بل الإخلاص للشعار الذي رفعه وهو (حرية سلام وعدالة) و(تسقط بس) ماذا كان يتوقع الناس أن يؤدي بهم شعار (سقطت ما سقطت صابنها) !!!
12-16-2024, 06:09 PM
منتصر عبد الباسط منتصر عبد الباسط
تاريخ التسجيل: 06-24-2011
مجموع المشاركات: 5425
سياتي السطحيون أو مسوغو السطحية ليحدثوننا عن عفة اللسان بسبب سوء فهم عميق لماهية الأخلاق حينما يعتبر البعض القتل والنهب بتهديد السلاح وتشريد العزل والإغتصاب السكوت عنه وتبريره يمكن أن لا يمزق ثوب الأخلاق ويجعل صاحبه عاري عن خرقة تستره بل عندهم هذا خلافا سائغا!!!! و عندهم الألفاظ هي فقط التي تجرح ثوب الأخلاق!
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة