زين العابدين توفيق يدير ندوة تلفزيونية في قناة الجزيرة عن التحول الديمقراطي في السودان

زين العابدين توفيق يدير ندوة تلفزيونية في قناة الجزيرة عن التحول الديمقراطي في السودان


12-12-2021, 12:42 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=510&msg=1639309332&rn=0


Post: #1
Title: زين العابدين توفيق يدير ندوة تلفزيونية في قناة الجزيرة عن التحول الديمقراطي في السودان
Author: Yasir Elsharif
Date: 12-12-2021, 12:42 PM

11:42 AM December, 12 2021

سودانيز اون لاين
Yasir Elsharif-Germany
مكتبتى
رابط مختصر





طبعا زين العابدين توفيق صاحب خلفية إسلامية معروفة منذ أن كان في ال BBC .

ضيوف هذه الندوة هم الدكتور عبد الله علي ابراهيم والدكتور حسن مكي والمحلل الاستراتيجي الدكتور محمد جمال الدين، أظن أنه أيضا صاحب خلفية إسلامية.

Quote: التحول الديمقراطي في السودان: الفرص والتحديات"
2.024 Aufrufe • 12.12.2021 • "التحول الديمقراطي في السودان: الفرص والتحديات"


Post: #2
Title: Re: زين العابدين توفيق يدير ندوة تلفزيونية في
Author: Yasir Elsharif
Date: 12-12-2021, 12:54 PM
Parent: #1

قبل أكثر من عشر سنوات كان زين العابدين توفيق يقدم برنامج في bbc العربية إسمه "ساعة حساب" كانت هذه هي الحلقة الأولى منه في السودان، وقد وضعت في يوتيوب في11 يناير 2011 في الأيام التي يجري فيها استفتاء جنوب السودان على الانفصال أو الوحدة ( بين يومي 9 و 15 يناير) وكانت الحلقة حول مسألة الاستفتاء. وقد وضعتها هنا لقيمتها التاريخية في تطور الأحداث.



ضيوف الحلقة أتيم قرنق والمرحوم الطيب مصطفى وفتحي شيلا وفاروق جاتكوث وجمهور من المهتمين والصحفيين.

Quote: برنامج ساعة حساب الحلقة الأولى استفتاء جنوب السودان
115.463 Aufrufe • 11.01.2011 • انطلقت الحلقة الأولى من برنامج بي بي سي الجديد ساعة حساب الذي يقدمه زين العابدين توفيق. سجلت هذه الحلقة في الخرطوم بمناسبة الاستفتاء على تقرير مصير جنوب السودان في حضور جمهور يزيد على مئة سوداني من الشمال والجنوب ووجهوا اسئلة صعبة للضيوف وهم أتيم غارانغ من الحركة الشعبية نائب رئيس البرلمان السوداني والطيب مصظفى انفصالي شمالي صاحب صحيفة الانتباهة وفتحي شيلا من المؤتمر الوطني وفاروق جاتكوث انفصالي جنوبي.