الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!

الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!


08-09-2020, 11:08 AM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=510&msg=1596967683&rn=0


Post: #1
Title: الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!
Author: محمد نجيب عبدا لرحيم
Date: 08-09-2020, 11:08 AM

11:08 AM August, 09 2020

سودانيز اون لاين
محمد نجيب عبدا لرحيم-السعودية ـ الرياض
مكتبتى
رابط مختصر



إن فوكس
الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!
نجيب عبدالرحيم أبو أحمد
mailto:[email protected]@hitmail.com
الجنرال عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة لم ننكر أنكم شركاء في ثورة ديسمبر الشبابية السلمية التي لم يكن أحد يتوقع أن تكون بهذا العمق الشبابي الثوري وأن يلتف حولها جميع قطاعات الشعب في كل الولايات وبإرادة قوية وتضحيات جسام أسقطت النظام الشمولي بعد إن ظلت هذه الولايات رهينة معارضة تقليدية كسيحة صدئت أدواتها وعجزت أن إسقاطه وبعضهم إنداح مع النظام من أجل مصالح شخصية أو فئوية أو حزبية او قبلية.
الجنرال برهان لاشك أنكم شاهدتم تصريح والية ولاية نهر الدكتورة (آمنة محمد المكي) لأجهزة الاعلام المختلفة بخصوص سحب الحراسات العسكرية الخاصة في الولاية بصورة مفاجئة بدون إخطار حكومتها بواسطة الوالي العسكري السابق المكلف قائد سلاح المدفعية بعطبرة اللواء عبد المحمود مما أدى إلى سرقة حزينة محلية بربر وأختفاء كل العسكريين العاملين في لجان الولاية عن الاجتماعات معللين ذلك بأنهم تلقوا اوامر من قياداتهم العسكرية بالتوقف عن العمل وحضور الاجتماعات ولم نسمع منكم أي تصريح بمعاقبة الوالي السابق والعساكر في لجان الحكومة ونسوا أن الجيش هو الحارس والضامن للمرحة الانتقالية.
الفريق كباشي عضو مجلس السيادة قام بزيارة إلى الإعلامي (الكوز) جمال عنقرة بمنزله بالحتانة وبمعيته جيش جرار من الصحفيين من أبواق للنظام البائد الذين ظلوا ردحاً من الزمن يجملون صورة النظام القاتل وحتى هذه اللحظة يعملون لإفشال المرحلة الإنتقالية وهذا مما جعل لجان مقاومة الحتانة تهتف ضد الكيزان والكباشي وحدث ما حدث من لجان المقاومة من ألفاظ نستنكرها وترفضها لأنها لا تليق بأهداف وسلوك وأدبيات الثورة وفي نفس الوقت كباشي أخطأ باصطحاب الفلول أعداء الثورة الذي يتحدث عنها دائماً بأنهم شركاء فيها بموجب الوثيقة الدستورية (المثقوبة) ونحن لن ننكر ذلك ولذا نطالب من رئيس مجلس السيادة معاقبة والي نهر النيل السابق ومن معه ولفت نظر للفريق الكباشي الذي لم يلتزم بالوثيقة وأهداف الثورة وأصبح خصماً عليها.
إنتهى


Post: #2
Title: Re: الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!
Author: محمد نجيب عبدا لرحيم
Date: 08-09-2020, 03:56 PM
Parent: #1

شركاء بفوهة البندقية

Post: #3
Title: Re: الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!
Author: صديق مهدى على
Date: 08-09-2020, 04:04 PM
Parent: #2

نعم شركاء فى ثلاث:-
النار
الماء
الكلأ

Post: #4
Title: Re: الجنرال برهان .. تذكروا نحن شركاء!
Author: محمد نجيب عبدا لرحيم
Date: 08-10-2020, 07:03 AM
Parent: #3

Quote: نعم شركاء فى ثلاث:-
النار
الماء
الكلأ
صباح الخير ضديق
وكوير