محاكمة الترابي مطلب وطني!

محاكمة الترابي مطلب وطني!


04-18-2020, 09:04 AM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=510&msg=1587197090&rn=0


Post: #1
Title: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: هشام هباني
Date: 04-18-2020, 09:04 AM

09:04 AM April, 18 2020

سودانيز اون لاين
هشام هباني-
مكتبتى
رابط مختصر





اقترح لتثبيت اركان العدالة في بلادنا وذلك لانصاف الوطن والشعب وصونا لحقوق الاجيال الحالية وايضا القادمات وتبصيرها بماض بشع لوثه افراد هم من تسبب في افساد حاضرها وربما مستقبلها ومقترحي ان نبتدع نمطا جديدا من المحاكمات القضائية الغيابية تطال حتى الموتى من المتهمين في قضايا كبرى تمس مصلحة الوطن والشعب والاجيال الراهنة والقادمات اذ لابد ان تطال هؤلاء الموتى العدالة وهم في قبورهم كي لايكون موتهم مدعاة لكي نتعاطف معهم وننسى عظم جرائمهم التي ستطال اثارها ليس الراهن فقط بل اجيالا قادمات ستدفع ثمنها.. واقترح ان نبدأ في يام هذه الثورة بمحاكمة سيد المجرمين على الاطلاق و الذي لازال راهننا مأزوما باثار جرائمه وفساد عهد كان هو عرابه ومنظره وحاديه واعني الهالك (حسن الترابي) عراب ذاك الوضع الاجرامي الابشع في تاريخنا الحديث والذي دحرناه بالثورة بعد ثلاثين عاما من نضالات وعذابات دفعنا فيها اكثر من مليون نفس سودانية نتاج سياسات الخراب والابادات والانتهاكات والارهاب والنهب والعمالة باسم الدين الاسلامي الذي كان منتوج فكرته وحضه وتحريضه مما اورثتنا وطنا محتضرا مشبعا بالخراب والفساد بمطلق المعنى ..وعليه ينبغي ان يحاكم هذا المجرم غيابيا على كل هذا الخراب الذي فتك بالوطن عبر صحيفة اتهام كبرى تعرض امام القضاء توضح تلكم الجرائم من خلال هيئة اتهام كبرى من اميز المحامين الوطنيين وان توفر للمتهم فرصة الدفاع من خلال محامين يقدمهم ذووه واقترح ان تجرى هذه المحكمة علانية تبث لكل العالم بثا حيا وان تكون العقوبة بعد الادانة وضع شاهد عملاق صلب امام بيته وأخر على قبره يوضحان كل التهم والادانات والحكم الذي صدر بحقه وذلك كي يكون درسا وعظة لكل من يتلاعب بمصير وطنه وشعبه وبذلك نكون قد ارسينا معنى جديدا للعدالة الوطنية الحقة في ملاحقة كبار المجرمين مدمرى اوطانهم وشعوبهم وهم في قبورهم واما حساب وعقاب الله فهو عظيم .

Post: #2
Title: Re: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: هشام هباني
Date: 04-18-2020, 09:07 AM
Parent: #1

https://youtu.be/a1JmjWObTJAhttps://youtu.be/a1JmjWObTJA

Post: #3
Title: Re: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: نعمات عماد
Date: 04-18-2020, 09:26 AM
Parent: #2

سلام استاذ هشام

أقتراح رائع. و لو سمحت لي أقترح متحف ضحايا الحركة الإسلامية

و الإنقاذ على غرار متحف ضحايا النازية.

Post: #5
Title: Re: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: احمد حمودى
Date: 04-18-2020, 09:40 AM
Parent: #3


Post: #6
Title: Re: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: هشام هباني
Date: 04-18-2020, 09:57 AM
Parent: #3

سلامات اختنا نعمات
اوافقك فكرة المتحف التوثيقي لجرائم الكيزان وهو عمل توثيقي مهم لصالح الذاكرة الجمعية لشعب نساااااااي جدا

https://sudaneseonline.com/board/510/msg/%d9%87%d9%8a%d8%a7-%d9%84%d9%86%d9%86%d8%ac%d8%b2-%d9%85%d8%aa%d8%ad%d9%81-%28-%d8%a7%d9%84%d9%87%d...-%21-1585047952.html

Post: #4
Title: Re: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: Osman Musa
Date: 04-18-2020, 09:32 AM
Parent: #2

الأخ أستاذ هباني سلامات .
ياخ عليك الله للتاريخ حاول فتش تلفون الأخ العزيز العميد / محمود البيلي .
اظنو الآن هو في تنسي .
البيلي ليلة الانقلاب كان هو الضابط المناوب في القيادة العامة .
الرجل يعرف الكثير من أسرار ديك الليلة .
و عند زيارة السيد الصادق لنيويورك .
وقف البيلي و حكي كل التفاصيل وهاجت الندوة و خرج السيد الصادق .
كان معاي في الندوة الإخوان الأخ البطل هاشم بدرالدين والاخ ياسر طيفور وممكن برضو الأخ هاشم يفيدك بي الكتير من تفاصيل إهمال الجانب الأمني في حكومة السيد الصادق . للدرجة الخلت الترابي يطمع في سرقة البلاد و تدميرها و نهبها و قتل وطرد الأحرار منها .

Post: #7
Title: Re: محاكمة الترابي مطلب وطني!
Author: adil amin
Date: 04-18-2020, 01:54 PM
Parent: #4

جرائم الترابي من 1964 ومعاها جرائم مايو الاسلامية 1978-1985 معها الانقاذ
جرائم انقلاب مايو البعثيين الشيوعيين والناصريين 1969-1972
جرائم حزب الامة تسخة الصادق المهدي
كل الجرائم من بعد الاستقلال لحدي
هسة
من سيبقى في الساحة السياسية نظيف وعفيف ؟
غير الجمهوريين والختمية وحركة عبدالواحد والحلو وجبهة الشرق ؟؟
ما نرقص ونغطي دقنا
عشان كده قلنا نرجع المحكمة الدستورية للفيش الانتخابي في السودان والجميع زايغين منها