Post: #1
Title: كبسولات في عين العاصفة : رسالة رقم[212] كتبه عمر الحويج
Author: عمر الحويج
Date: 07-08-2025, 02:49 AM
02:49 AM July, 07 2025 سودانيز اون لاين عمر الحويج-الخرطوم-السودان مكتبتى رابط مختصر
كبسولة : رقم [1]
د/عزام في المقارنة المفارقة بين كيزان مصر وكيزان السودان : الكوز كوز ولو سلك الإتجاه المعاكس ليستعين بمعادلة الأكذوبة . يلف ويدور يمهد طريق العودة المستحيلة بثغرة ثقب المصالحة . د/عزام في المقارنة المفارقة بين كيزان مصر وكيزان السودان : الكوز كوز ولو سلك الإتجاه المعاكس ليستعين بمعادلة الأكذوبة . السيسي معه عنف الدولة وهم بالمجتمع أقوى تُصَّعِب المصالحة . د/عزام في المقارنة المفارقة بين كيزان مصر وكيزان السودان : الكوز كوز ولو سلك الإتجاه المعاكس ليستعين بمعادلة الأكذوبة . البرهان ووهم أن الكيزان بإمرتهم دولة ومجتمع تُسَّهِل المصالحة .
[ لا للحرب .. نعم للسلام .. والدولة مدنية ]
***
كبسولة : رقم [2]
الكامل الأوصاب : جابوك يا عبد المعين تعين حرموك العين تعاين من تعيين وزاراتك . حكومتك الأمل عجنوها ليك صيروها حكومة ألم تفقع مراراتك . كامل الأوصاب : جابوك يا عبد المعين تعين حرموك العين تعاين من تعيين وزاراتك . من وراء إسمك لوثوك ومعاك لوثوا أخيار "بروفاتنا" في وزاراتك . كامل الأوصاب : جابوك يا عبد المعين تعين حرموك والعين تعاين من تعيين وزاراتك . الأفضل تستقيل وتتخارج قبل تنسى الناصع من قديم ذكرياتك .
[ لا للحرب .. نعم للسلام .. والدولة مدنية ]
***
ذكرى فائتة .. بتاريخ 24 / يوليو /2024م .
كبسولة : رقم [3]
فرقة حسب الله الفضائية : للتطبيل الصفر إعلامي . يقدم لها البرهان نصيب ظرف الرزق الصفر جهادي . على بذلهم في إرسالهم تحليلات النفاقات الفضائية . فرقة حسب الله الفضائية : للتطبيل الصفر إعلامي . تمد اليد بالقلم للبرهان بنصيب الولاء الصفر جهادي . هو في إرساله القذائف وهم بث النفاقات الفضائية .
[ لا للحرب .. نعم للسلام .. والدولة مدنية ]
***
|
|