مريم الصادق : لم تواجه رئيس حزبها المكلف درجة الإقالة ليس إعتراضاً على مروقه السافر عن الموسسية فالجودية كانت كفيلة بالتسوية المعاونية [ حنيناً لدائرة إلى " الخلف دُرْ " لإحياء دولة الكيزان الدينية ] .
مريم الصادق : لم تواجه رئيس حزبها المكلف درجة الإقالة ليس إعثراضاً عارضته ليس لمروقه السافر إنما لتوقيعه على ميثاق تأسيس يدعو للعلمانية [ حنيناً لدائرة إلى " الخلف دُرْ " لإحياء دولة الكيزان الدينية ] .
مريم الصادق : لم تواجه رئيس حزبها المكلف درجة الإقالة ليس إعتراضاً عارضته ليس لمروقه السافر إنما تعبيداً لطريق قديم عداءاً للدولة العلمانية [ حنيناً لدائرة إلى " الخلف دُرْ " لإحياء دولة الكيزان الدينية ] .
مريم الصادق : لم تواجه رئيس حزبها المكلف درجة الإقالة ليس إعتراضاً لكن كي تعود القهقرى لعهد التجارة بالدين مع حليف الأمس رفضاً للعلمانية [ حنيناً لدائرة إلى" الخلف دُرْ " لإحياء دولة الكيزان الدينية ] .
مريم الصادق : لم تواجه رئيس حزبها المكلف درجة الإقالة ليس إعتراضاً بل مغازلة للبرهان بمنحه الشرعية تمهيداً للَّم شمل كل أعداء دولة العلمانية [ حنيناً لدائرة إلى" الخلف دُرْ " لإحياء دولة الكيزان الدينية ] .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة