الانقلابى حافظ لادواته مع تدوير التآمر !!! كتبه الأمين مصطفى

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 07:05 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
12-26-2024, 02:22 AM

الأمين مصطفى
<aالأمين مصطفى
تاريخ التسجيل: 02-20-2020
مجموع المشاركات: 1543

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
الانقلابى حافظ لادواته مع تدوير التآمر !!! كتبه الأمين مصطفى

    01:22 AM December, 25 2024

    سودانيز اون لاين
    الأمين مصطفى-السودان
    مكتبتى
    رابط مختصر




    (ويضم تحالف قمم كل من حركة تمازج، والتحالف السوداني بقيادة حافظ عبد النبي ،علاوة على زعماء ادارات أهليه توالي الدعم السريع، ومجموعات شبابية تقول إنها ممثلة للجان المقاومة.
    وجرى الاعلان عن “قمم” في سبتمبر الماضي. ويُنظَر إلى التحالف على نطاق واسع باعتباره إحدى واجهات الدعم السريع السياسية.
    ورفض المتحدث باسم التحالف توصيف الحكومة المزمع إعلانها بأنها موازية، قائلاً: “حكومة بورتسودان فاقدة للشرعية منذ انقلاب 25 أكتوبر، وهي حكومة ذات طابع عسكري ولا تعبر عن كل السودان”، مضيفًا أن الحكومة المرتقبة ستكون ذات شرعية وتتبنى سياسة خارجية متزنة.)
    حركة تمازج وتحالف حافظ والإدارات الاهلية المنحولة هى أدوات قائد الهدم السريع التى بدأ بها التآمر على الانتقال المدنى إلى انقلاب حمدان والبرهان الذى ظل فيه عبدالنبي حافظ لمنصبه الوزارى إلى قيام حرب العبث !!!!
    كل من يتبع هذه اليافطات صحبة راكب والعفش على مسئولية صاحبه لايفهم فى التكتيك او الاستراتيجية وهى إعادة تدوير للثلاثة ورقات التى لعبها حمدان والبرهان !!!!
    تقدم تُنتحل بقمم وغدا يقيم لك البرهان تحالف قمامة وتدور الدائرة لتخريب قادم الأيام عندما تصبح الذاكرة فى النسيان
    ارشيف1 :
    الفوضى ثم الحرب الأهلية لإنجاز أهداف المؤتمر اللاوطنى ،،،،،
    '(مصادر شرطية تحدثت ل”صوت الهامش”،أن اللوحات المرورية التي تتحرك بها سيارات تمازج منحت لها من قبل إدارة قوات الشرطة وذلك ضمن مخططات افشال السلام ، وقال مصدر فضل حجب اسمه “ان تمازج متورطة في عدد من الجرائم منها انتحال شخصيات الضباط بجانب عمليات النهب والسلب،بل تعدت تجاوزاتها للإعتداء على منسوبي الأجهزة الأمنية والعسكرية خاصة صغار الجنود الذين يرغمونهم على احترامهم رغم أنه لم يتم تقنين وضعيتهم بموجب اتفاق الترتيبات الأمنية”.)
    +(نفي الاستخبارات العسكرية الاتهامات التي لاحقتها بصناعة الجبهة الثالثة تمازج بدت غير مقبولة لدى القيادي في حركة العدل والمساواة وعضو فريق الترتيبات الأمنية العميد حامد حجر وقال بأنها صنيعة للإستخبارات العسكرية،وتتبع لمليشيا الدفاع الشعبي المحلولة.)
    المؤتمر اللاوطنى يمضى الخديعة والتآمر لأجل حرب الوكالة حتى يبقى على عضويته فى الكنافة لأجل وراثة الأرض عبر حروب المليشيات وحرب القبائل التى يخطط لها عبر الحرب العبثية العنصرية فهم فى الكذب سواء !!!!
    المليشيات تدافع عن بعضها وتختلف :
    +بورتسودان 30 أكتوبر 2023 – تبرأت حركة تحرير السودان بقيادة مني أركو مناوي وحركة العدل والمساواة برئاسة جبريل ابراهيم من بيان للحركات المسلحة الموقعة على اتفاق السلام وصف قوات الدعم السريع بالمليشيا المتمردة ودعا لمحاسبتها على جرائم ارتكبتها بحق المدنيين، في تطور من شأنه تأجيج النزاع بدارفور.
    +وضُمت الجبهة الثالثة ـ تمازج، في البيان الذي سمي بالبيان التتابعي لملتقى جوبا التشاوري، على الرغم من أن فصيلا من تمازج يشارك في القتال إلى جانب قوات الدعم السريع ضد الجيش.
    +وفند باخت الاتهامات التي وجهت لهم بأنهم صنيعة المؤتمر الوطني، وأردف: نحن لسنا صنيعة الدولة العميقة أو حميدتي أو البرهان ، واتهم قائد قطاع جلهاك بأنه وراء التجاوزات والتفلتات الأمنية التي حدثت بولاية الخرطوم في الآونة الأخيرة مؤكداً بأن مجموعته تم فصلها من الحركة نهائياً+
    +محمد حمدان دقلو “حميدتي” الجمعة، إن بعض الاطراف الموقعة على السلام ارتكبت مخالفات صريحة بالتسليح والتسبب في النزاعات القبلية مسميا الجبهة الثالثة “تمازج” كاحدى الحركات الخارقة للقانون.
    +المك عبيد سليمان أبوشوتال، عن تورط قوة تمازج شمال بالمشاركة في احداث النيل الازرق في كل من اللعوتة وقنيص، واكد امتلاكه مستندات وبطاقات تثبت تورط رتب في تمازج. وكشف ابو شوتال عن تسليح مجموعة من قبائل الهوسا
    مناوى وتمازج:
    وأمهلت الحركة الحكومة 24 ساعة لـ “إيجاد حلول جذرية، وإلا فأن الخيارات مفتوحة أمامنا والعواقب ستزداد وسيتحول إقليم دارفور إلى بؤرة صراع بسبب فئات تريد إقصاء مكون فعال، وهو يعني إقصاء الشريط الحدودي”.
    +قجة:
    (وبعد أيام قليلة من بدء القتال بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع في 15 أبريل الماضي، انخرط عدد من قيادات حركة “تمازج” من بينهم قائد عملياتها الحربية بدارفور أحمد قجة في صفوف قوات الدعم السريع، حيث ظهر قجة وهو يقود عدد من الجنود في مناطق تابعة لولاية الجزيرة.)
    لأجل بقاء المخلوع وتابعيه من المؤتمر اللاوطنى فى السلطة تم هد مؤسسة الجيش على علاتها وتم صناعة الولاء عبر المليشيات وحروب الارتزاق والآن يمضون إلى الحرب الأهلية !!!! =
    ++++بدورها، أدانت “منصة نداء الوسط”، ما أسمته جرائم التطهير العرقي البشعة، وقالت في بيان، إنه تواترت إليها إفادات من مسؤولين بالمليشيا نفسها تؤكد نيتهم في تصفية سكان الإقليم على أساس قبلي، في انتهاك صارخ لأبسط حقوق الإنسان والقوانين الدولية
    ارشيف2
    إقالة وليست استقالة:
    أصدر "رئيس مجلس السيادة الإنتقالي" الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان قراراً اليوم، بإعفاء السيد الحافظ إبراهيم عبد النبي من منصب وزير الثروة الحيوانيّة ، وذلك إعتباراً من تاريخ ٣١ أكتوبر ٢٠٢٣م .
    على أطراف سلام جوبا ترشيح البديل.
    سونا























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de