Post: #1
Title: كبسولات في وجه العاصفة : رسالة رفم [ 64 ] كتبه عمر الحويج
Author: عمر الحويج
Date: 07-16-2024, 11:47 AM
11:47 AM July, 16 2024 سودانيز اون لاين عمر الحويج-الخرطوم-السودان مكتبتى رابط مختصر
كبسولة : رقم [1]
الإسلاموموز : في بيان يصرخون فقد فقدوا جنينين الأول - مكتمل النمو جنى تسعة والثاني - ناقص النمو جنى سبعة الإسلاموموز : في بيان يصرخون فقد فقدوا جنينين الأول - جنجوكوز دخلوا معهم في حرب تبعدهم معاً عن المشهد السياسي الثاني - الموزاب خانوهم ووقعوا صك يبعدهم معاً عن المشهد السياسي
[ عجبي ..!! ]
***
كبسولة : رقم [2]
المحلل الفضائي الفهلوي : في أعماقه إسلاموي يلف ويدور ليقنعنا في الأخير بضرورة تفاوض آعجل مع النظام البائد . المحلل الفضائي الفهلوي : في أعماقه إسلاموي يلف ويدور ليقنعنا في الأخير بضرورة انتصار عسكر كوز النظام البائد .
[ عجبي ..!! ]
***
كبسولة : رقم [3]
محاكم التفتيش الإسلاموية : يحكمون بالإعدام على أنثى لا هي في العير ولا في النفير لأنها أبدت غزلاَ شخصياُ في حميدتي مما نسمعه من القونات تبعاً لإفرازات نظامهم اللا أخلاقي . محاكم التفتيش الإسلاموية : يحكمون بالإعدام على أنثى لا هي في العير ولا في النفير لأنها أبدت غزلاَ شخصياُ في حميدتي مما نسمعه من القونات تبعاً لإفرازات نظامهم اللا أخلاقي .
[ عجبي ..!! ]
***
كبسولة : رقم [4]
الجنجوكوز : وكلٌ وماجُبل عليه .."شفشفة" ينهبون سيارات المواطنون بالقوة .. ويتسابقون إلى إجتماع جنيف وهم واجمون . الأسلاموكوز : وكلٌ وما جُبل عليه .."شفشفة"ينهبون سيارات المواطنون بالقانون .. ويتهربون من إجتماع جنيف وهم واجفون .
[ عجبي ..!! ]
*** كبسولة : رقم [5]
البرهان : في عطبرة أدفع لتساهم في جاهزية قوات شعبك المسلحة . البرهان : في عطبرة أرفع سلاحك وحارب عن قوات شعبك المسلحة .
[ عجبي ..!! ]
***
كبسولة : رقم [6] ندى القلعة : تبكي جريمتها حين إنصرفت مع صرفه لتغنى معه نعم للحرب بديلاً مخترقاً لسمو رسالات الفن في الحب والسلام . ٩ندى القلعة : تبكي جريمتها حين إنصرفت مع صرفة لتغني معه نعم للحرب والقتل المباح بمطر الحصو كسباً للإنحاء باستسلام .
[ عجبي..!! ]
***
كبسولة : رقم [7]
ذكرى فائتة .. بتاريخ 13 / 7 / 2023م
فولكر بيرتس : يقول المُسَمَّاة بالحكومة السودانية فقدت السيطرة على البلاد .. لقد هُنت وأتهِنت يابرهان .. ياغريب بلدك سوق معاك ولدك دقلو ويلا غادر بلدك . الرئيس الإثيوبي : يقول المُسَمَّاة بالحكومة السودانية تعاني من الفراغ في البلاد في القيادة .. وأتهِنت يابرهان .. ياغريب بلدك وسوق معاك ولدك دقلو ويلا غادر بلدك . الرئيس الكيني : يقول المُسَمَّاة بالحكومة السودانية عليها تشكيل قيادة للبلاد لقد هُنت وأتهِنت يابرهان .. ياغريب بلدك سوق معاك ولدك دقلو ويلا غادر بلدك .
|
|