السودان ... لن أخون أرضا ارضعتني طفلا (2) كتبه عوض الحاج نور

السودان ... لن أخون أرضا ارضعتني طفلا (2) كتبه عوض الحاج نور


08-14-2023, 03:09 AM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=505&msg=1691978946&rn=0


Post: #1
Title: السودان ... لن أخون أرضا ارضعتني طفلا (2) كتبه عوض الحاج نور
Author: عوض الحاج نور
Date: 08-14-2023, 03:09 AM

03:09 AM August, 13 2023

سودانيز اون لاين
عوض الحاج نور-السودان
مكتبتى
رابط مختصر




* شعب واحد .. جيش واحد *
* معركة الكرامة ضد الغزاة عربان البدون الأفريقي *
* ها هنا تجلى نجما في سماءنا هو كامل بسيوني * *ها هنا من غبار المعركة برز قائدا هو ياسر العطا*
* لا حياد في المعركة اما مع الوطن أو مع الغزاة *

عن عربان البدون الأفريقي وامتداداتها في السودان ، والتي حاولت اختطاف السودان احكي لكم ، هي مجموعات بشرية بدوية تدعي انتسابها للاصل العربي كذبا ، أفعالها تدحض مزاعمها، والأمة العربية السامية بريئة منها كبراءة الذئب من دم يوسف النبي، حظها العاثر بعثرها في قارة السود، إذن هي مجموعات دخيلة وافدة، وليست أصيلة في هذه القارة، ولئن هي ضلت طريقها فليست ارض السودان هي مقامها.
ولئن حاولت أبواق عربان البدون الأفريقي في السودان أن تسوق لمعركتها الخاسرة هذه ، انها كما زعمت معركة الهامش والتهميش وضد دولة 56 ، لقد قتلتم أكثر من 5000 مهمش في هامش دار اندوكة ، الجنينة حاضرة غرب دارفور، وعلى رأسهم الشهيد والي الولاية.
وفي الخرطوم و التي كنت فيها على مدي 75 يوما من
بداية انقلابكم المشؤوم،، هي الخرطوم كما غناها الراحل سيد خليفة ، الخرطوم يا العندى جمالك ..جنة رضوان طول عمرى ما شفت مثالك فى اى مكان ، انا هنا شبيت يا وطني ، يا وطني يا بلد أحبابى فى وجودى احبك وغيابى.... الخرطوم صارت يا أبواق عربان البدون الأفريقي مدينة أشباح، استباحتها اوباشا من التيجر، مالي ،الكميرون، تشاد ،أفريقيا الوسطى ، وكذا امتداداتها من داخل السودان. جرائم عربان البدون الأفريقي في السودان شابت من هولها كل من على هذه البسيطة ، فقد نالت منها غرب دارفور والخرطوم القسط الأوفر، وكذا نيالا البحير، وزالنجي.
هذه قطرات وحصوات من مطر سوء عربان البدون الأفريقي وامتداداتها في السودان.