شهدت روندا حرب اهليه قضت على مليون مواطن ودمرت الوطن ولكن كان هناك ضابط وطنى شجاع هو بول كاغامى تصدى للمهمه وتولى الامر ونهضت روندا من رمادها واصبحت من اكثر الدول تقدماً فى افريقيا وقد زرتها قبل فتره وهى عباره عن دوله اوربيه فى قلب افريقيا واما مصر فقد كان يحكمها فاروق وأصوله تركيه وهو رجل فاسد من كل النواحى حتى الاخلاقيه ولم يرضى ذلك الضباط الاحرار فى الجيش بزعامة جمال عبد الناصر فقاموا بثورة ٢٣ يوليو واطاحوا بالملك فاروق وزمرته ونهضت مصر وامم عبد الناصر قناة السويس التى تملكها الاجانب عبر شركة قناة السويس وأقام السد العالى ونزع الاراضى الزراعيه التى كان يتملكها الاقطاعيين كان كل منهم يمتلك ألآف الافدنه ووزعها على الفقراء من الفلاحين كل منهم ٥ فدان وامم الشركات الاجنبيه والمصانع الاجنبيه فنهضت مصر .
وآلان السودان قد تم تدميره بواسطة الاخوان المسلمين وتحطم تماماً من ناحيه اقتصادبه ومن ناحية بنيه تحتيه فقد حطمه الكيزان تماماً ولم يكتفوا بذلك ولكنهم بدأوا فى حرقه الآن يساعدهم ربيبهم البرهان والوطن الآن يحتاج لمن ينقذه من هذه الايادى الآثمة آيادى اخوان الشيطان التى لن ترتاح الا بعد ان يصبح الوطن رماداً
وانا الآن اريد ان اناشد ضباط الجيش السودانى اليس منكم من ضابط قوى شجاع غير منتمى لاى حزب ووطنى نقى يطيح بهذا البرهان الذى يقوده الاخوان المسلمين وادخل البلاد فى حرب اهليه ستقضى على الوطن ؟ وهو لا يملك حتى المؤهلات ليصبح رئيساً اليس منكم ياضباط الجيش من ينقذ وطننا من الهلاك والتمزق ويوقف نزيف الدم هذا ؟ واليس منكم من يخلصنا من هيمنة الاخوان المسلمين وينتقم لنا منهم ؟؟ هل تسمعونى ياضباط الجيش السودانى ام ان فى آذانكم وقراً وندائى ستحمله الرياح ويضيع فى الفضاء هباء منثوراً .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة