المليشيا ومسمار جحا!!! كتبه الأمين مصطفى

مرحبا Guest
اخر زيارك لك: 06-15-2025, 06:17 PM الصفحة الرئيسية

منتديات سودانيزاونلاين    مكتبة الفساد    ابحث    اخبار و بيانات    مواضيع توثيقية    منبر الشعبية    اراء حرة و مقالات    مدخل أرشيف اراء حرة و مقالات   
News and Press Releases    اتصل بنا    Articles and Views    English Forum    ناس الزقازيق   
اراء حرة و مقالات
نسخة قابلة للطباعة من الموضوع   ارسل الموضوع لصديق   اقرا المشاركات فى شكل سلسلة « | »
اقرا احدث مداخلة فى هذا الموضوع »
04-09-2023, 00:55 AM

الأمين مصطفى
<aالأمين مصطفى
تاريخ التسجيل: 02-20-2020
مجموع المشاركات: 1543

للتواصل معنا

FaceBook
تويتر Twitter
YouTube

20 عاما من العطاء و الصمود
مكتبة سودانيزاونلاين
المليشيا ومسمار جحا!!! كتبه الأمين مصطفى

    00:55 AM April, 08 2023

    سودانيز اون لاين
    الأمين مصطفى-السودان
    مكتبتى
    رابط مختصر




    من نشر الغسيل المستعجل على الحوائط والأشجار والأزهار حتى انعدمت الخضرة فى تلك الضاحية إلى البنايات الغير مكتملة من أعمدة القطط السمان التى ملأت هياكلها الفضاء مرورا بمقرات الجهاز سئ السمعة والعمليات الإجرامية !!
    هل توقفت يوما وتساءلت عن هذا التطور لهذه الجرثومة التى خلفها المخلوع فى جسد هذه البلاد .هل تتبعت رحلة حياة هذه المليشيا التى تحمل التناقض كيف دخلت إلى مقرات وزارة الدفاع بخيم ومن أدخلها إلى وراثة وحدة المظلات إلى المقرات سيئة السمعة وهى التى كانت تتمنع من اى تبعية إلا للمخلوع !!
    واليوم تريد المليشيا إعادة التاريخ بالبحث عن تبعية جديدة تشرعن لها البقاء حين يصبح الحديث دمج بلا تسريح ان ما بنى على باطل وخارج المؤسسية لا يمكن ان يتم ترويضه ان السعار لايداوى بالربط وإن عملية الافشال للانتقال مبتدرها والساعى والماشي فيها هى المليشيا هل نسيتم من هو راعى الادارة الاهلية ومنظمها ومقدم الرشى فيها بحادثة إرجاع المركبة الدوارة حسب الخط والنظارة ام من كان القاسم المشترك فى ليلة الغدر التى لم ينبلج صياحها وكسفت شمسها عند لجنة لم تجد إلى اليوم دليل لجريمة وقعت تحت الأضواء الكاشفة والكاميرات الحكومية والأهلية والمليشياتية، ان الخطر المستقبلى والانى على الثورة هو المليشيا التى تملك مشروعا مبطن ستبديه الأيام وإعادة التاريخ للفصل السابع !!!
    والمدنى فى متاهته صار يلوك فى مقترح السنوات ويردد ان العملية فنية وعندما تصبح الفنية بين تركة المخلوع المليشيا يكون الناتج هو تصفية الثورة!!
    (مسمار جحا هي رواية تحكي قصة اثنان باع أحدهم بيته للآخر واشترط في العقد أن يبقى بيع البيت ماعدا مسمار ويكون له الحق في أن يأتي للمسمار كلما أحب فوافق المشتري على أساس أنه أمر وقتي ولكنه فوجيء بحضوره كل يوم صباحاً ومساءً حتى يطمئن على المسمار حتى استاء أهل البيت من ذلك ولكنه لم يقف على فعل ذلك معللاً حقه في المسمار، وظل البائع يذهب يومياً للرجل بحجة مسماره العزيز،و كان يختار أوقات الطعام ليشارك الرجل في طعامه، فلم يستطع الرجل الاستمرار على هذا الوضع، وترك المنزل بما فيه وهرب!!)

    النعامة_اذا اختلف اللصوص#























                  


[رد على الموضوع] صفحة 1 „‰ 1:   <<  1  >>




احدث عناوين سودانيز اون لاين الان
اراء حرة و مقالات
Latest Posts in English Forum
Articles and Views
اخر المواضيع فى المنبر العام
News and Press Releases
اخبار و بيانات



فيس بوك تويتر انستقرام يوتيوب بنتيريست
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة
About Us
Contact Us
About Sudanese Online
اخبار و بيانات
اراء حرة و مقالات
صور سودانيزاونلاين
فيديوهات سودانيزاونلاين
ويكيبيديا سودانيز اون لاين
منتديات سودانيزاونلاين
News and Press Releases
Articles and Views
SudaneseOnline Images
Sudanese Online Videos
Sudanese Online Wikipedia
Sudanese Online Forums
If you're looking to submit News,Video,a Press Release or or Article please feel free to send it to [email protected]

© 2014 SudaneseOnline.com

Software Version 1.3.0 © 2N-com.de