فيديو يفضح ويعري فضائح القاتل الجنجويدي حميتي واعترافات خطيرة من ميليشياته الدموية ؟

فيديو يفضح ويعري فضائح القاتل الجنجويدي حميتي واعترافات خطيرة من ميليشياته الدموية ؟


01-22-2022, 07:12 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=505&msg=1642875157&rn=0


Post: #1
Title: فيديو يفضح ويعري فضائح القاتل الجنجويدي حميتي واعترافات خطيرة من ميليشياته الدموية ؟
Author: ثروت قاسم
Date: 01-22-2022, 07:12 PM

06:12 PM January, 22 2022

سودانيز اون لاين
ثروت قاسم-Sudan
مكتبتى
رابط مختصر





[email protected]

+ العجاجة الخماسينية ؟
تهب حالياً على السودان عجاجات خماسينية آتية من رياح الدنيا الاربعة .

قال قائل بريطاني منهم يصف الوضع الحالي في السودان :
Never has so much been destroyed for so many by so few.
الا يذكرك الوضع الحالي في السودان بعاد قوم هود . جاء هود فوجد الداء الأساسى فى قومه هو الطغيان والاستبداد . لم يبلغ إستبداد قبيلة عاد إستبداد البرهان الذي قتل بدم بارد 74 من خيرة شباب السودان وبينهم 8 من الاطفال القُصر ، وجرح جروحاً مُميتة ومُقعدة اكثر من الفين من الشباب ... حدث ذلك واكثر منه في اقل من ثلاثة شهور منذ إنقلابه في يوم الاثنين 25 اكتوبر 2021 .
فتأمل !

تخبرنا الاية 128 في سورة الشعراء ان هود قد هتف في قومه عاد ... قال :
أَتَبْنُونَ بِكُلِّ رِيعٍ آيَةً تَعْبَثُونَ ، وَتَتَّخِذُونَ مَصَانِعَ لَعَلَّكُمْ تَخْلُدُونَ ، وَإِذَا بَطَشْتُم بَطَشْتُمْ جَبَّارِينَ فَاتَّقُوا اللَّهَ وَأَطِيعُونِ .
فهل يتقي البرهان الله في شعبه وشبابه ، ويوقف البطش والقمع والقتل والتعذيب والإذلال لشعبه ، رغم ضغوط المحمدين والسيسي المُدابرة ؟
نعرف الاجابة على هذا السؤال عند الصبح ... أليس الصبح بقريب ؟
نحاول في النقاط التالية ، إستعراض بعض البعض من المناظر والمشاهد في الفيلم السوداني الذي يدور حالياً ، وبطله حميتي ... آيات لقوم يتفكرون :
اولاً :
في يوم الجمعة 8 أكتوبر 2021 ، زار حميتي اسرائيل ومعه شقيقه عبدالرحيم ، رداً على زيارة وزير الاستخبارات الاسرائيلية ايلي كوهين الخرطوم في يوم الثلاثاء 26 يناير 2021 .
ناقش حميتي إستمرار وتقوية التعاون بين إسرائيل وقوات الدعم السريع ، وقدم قائمة بمطلوباته ، نختزل ادناه خمسة من هذه المطلوبات ، مثالاً وتدليلاً وليس حصراً :
واحد :
تقوم اسرائيل بالتوسط لدى ادارة بايدن لتدعم لحميتي وتلغي اي امر قبض قد تفكر محكمة الجنايات الدولية في اصداره ضد حميتي ، كون حميتي في قائمة اوكامبو ال 51 .
اتنين :
دعمت اسرائيل فكرة حميتي القيام ، هو والبرهان والجبهة الثورية ، بانقلاب عسكري خلال اكتوبر 2021 لاحتكار السلطة للمكون العسكري وإستبعاد تحالف قوى إعلان الحرية والتغيير .
تلاتة :
إستمرار إسرائيل مد قوات الدعم السريع بالبمبان ، والمياه البرازية الزرقاء، والرصاص المطاطي والحي والكلاشنكوفات الاسرائيلية لقمع المظاهرات الإرهابية .
اربعة :
مساعدة حميتي في توظيف متقاعدي الموساد في وظائف امنية ضمن قوات الدعم السريع في السودان بمخصصات مالية عالية .
خمسة :
تدريب مجندين من عناصر النخبة الشطار من قوات الدعم السريع في الوحدة رقم 8200 التابعة للمخابرات العسكرية الاسرائيلية، لإستنساخ هذه الوحدة في قوات الدعم السريع ، لكي تقوم وحدة 8200 في قوات الدعم السريع ، بتطوير شفرات وخوارزميات algorithms
للتجسس على الاصدقاء قبل الاعداء في السودان ، ومعرفة ونسة البرهان مع كضباشي ، وماذا يطبخون ؟
ثانياً :
بترتيب من رجل الاعمال ( السوري – الاماراتي ؟ ) محمد عبدالحليم ، وفي يوم السبت 22 يناير 2022 ، زار حميتي وشقيقه الاصغر القوني اثيوبيا ، لدعم ابي احمد رئيس مجلس الوزراء الاثيوبي في حربه ضد التقراي ، والتفاكر حول إستثمارات حميتي المليارية في اثيوبيا ، في التعدين عن الذهب في اقليم بحر دار، ومزارع ومصانع حميتي لإنتاج الالبان ... وهذه وتلك تصدر منتوجاتها للامارات .
ربما تذكر يا حبيب إن حميتي رفض مشاركة قواته مع الجيش السوداني في معارك الفشقة ، رغم إنه في يوم الاحد 28 نوفمبر 2021 ، اعلن الجيش السوداني قتل الجيش الاثيوبي 6 من جنوده في منطقة الفشقة .
تاتي مصالح حميتي الشخصية قبل بل تنسخ مصالح وطنه السودان .
فتأمل !
ثالثاً :
نشرت صحيفة الجريسلوم بوست مقالة اكدت فيها إن حميتي هو الرجل القوي نمرة واحد في السودان ، رغم إنه على الورق نائب البرهان :
كتبت ونصاً :
Technically, Hemetti is al-Burhan’s deputy.
However, that is just on paper.
Underneath the official narrative, Hemetti may be the true power in Sudan since he controls the largest and most powerful military force – a seasoned militia which far outshines the country’s military.
Hemetti is credited by many as the true figure who toppled the country’s former 25-year dictator Omar al-Bashir in 2019.
رابعاً :
لتتاكد من مقولة صحيفة الجريسولم بوست إن حميتي قد صار الفرعون الإله في السودان ، صدق او لا تصدق ان السيسي كان يزمع زيارة الخرطوم يوم السبت 22 يناير 2022 ، ولكن عندما عرف بسفر حميتي لاثيوبيا في نفس يوم السبت 22 يناير ، اجل موعد زيارته لوقت لاحق ، رغم إنه كان يخطط لمناقشة مواضيع غاية في الاهمية بالنسبة له .
يعتبر السيسي حميتي رجله في السودان ، كون البرهان كوز من الاخونجية ، الذين يكجنهم السيسي . ومثل السيسي ومعه المحمدان .
خامساً :
نشر كاميرون هدسون الخبير في مجلس الاطلنطي الامريكي فيديو يصور اهمية لجان المقاومة في إنجاح ثورة ديسمبر 2018 ، وكيف تستفيد من غلطات تحالف قوى اعلان الحرية والتغيير في تعامله مع المكون العسكري خلال ما إنقضى من الفترة الإنتقالية .
تجد الفيديو على الرابط ادناه :
twitter.com/SudanInTheNews/status/1484557691162923009

سادساً :
إختزل صديقكم محمد حسكنيتة الراهن السياسي في كلمة سجلها في فيديو ، تجده يا حبيب على الرابط ادناه :

اتركك يا حبيب مع محمد حسكنيتة ، ولكن يمكنك لو وجدت الوقت ان تكمل مشوارك مع احمد كسلا واعترافات خطيرة من مليشيات الجنجويد و حميدتي في فتييل ، على الرابط ادناه :

نواصل ...



عناوين الاخبار بسودانيزاونلاينSudaneseOnline اليوم الموافق 01/22/2022


عناوين المواضيع المنبر العام بسودانيزاونلاين SudaneseOnline اليوم الموافق 01/22/2022


عناوين المقالات بسودانيزاونلاينSudaneseOnline اليوم الموافق 01/22/2022