Post: #1
Title: لكل من يسأل من أين جاء هتاف أي كوز ندوسو دوس ولماذا كل هذه الكراهية ؟ نقول له جاء من هنا
Author: شوقى الفقس
Date: 02-20-2019, 07:46 PM
06:46 PM February, 20 2019 سودانيز اون لاين شوقى الفقس-UK مكتبتى رابط مختصر
عمر البشير : يصف المتظاهرين بشذاذ آفاق . عمر البشير : يصف المتظاهرين بالفئران . عمر البشير : يصف الحركه الشعبية بالحشره الشعبية . البشير في مخاطبتة لقرية السديره : سوف نجُزّهم ونُمزقهم ( يتحدث عن المتظاهرين أو الخونه كما يسميهم ) عمر البشير يفتي للشرطة بأن قتل المتظاهرين هو القصاص . عمر البشير : على المعارضين أن يغتسلوا و يتطهروا بماء البحر الاحمر حتى نجلس للتفاوض معهم . عمر البشير : أكّلنا الشعب السوداني الهوت دوق . مصطفى إسماعيل : قادة المعارضة لايستحقون شرف الإنتماء للوطن ناهيك عن شرف قيادته . مصطفى إسماعيل : قبل ما نحن نجي الشعب السوداني كان شحادين . مصطفى إسماعيل : الشعب تعود على الرفاهية ويصعب فطامه . نافع علي نافع : يقول للمعارضين ألحسوا كوعكم . نافع علي نافع : يصف قادة المعارضة ( ديل تحت كرعينا والباقيين تحت مراكيبنا ) . ياسر يوسف : يصف مقاطعي الإنتخابات بأراذل القوم . ياسر يوسف : البمد يدو على حزبنا بنكسرها ليه . عبدالرحمن الخضر : أي زول عندو واحد مات في أحداث سبتمبر يمشي يفتش عن القاتل لأنو الشرطه ماكتلت زول .
علي كرتي : يصف قادة حزبي الأمه والإتحادي ب " السجم " . صلاح قوش : يصف قادة المعارضة ب " العواليق " . الحاج آدم : قبل ما الإنقاذ تجي كان المواطن السوداني عندو قميصين بس . قطبي المهدي : المواطن السوداني لن يتضرر من زيادة سعر المحروقات لأن غالبية الشعب تركب الدواب . علي محمود : قبل ما الإنقاذ تجي البيوت كان شكلها شين والناس بتسمع سمع بالبيتزا . علي محمود : تردي الوضع الإقتصادي سببه إنه الشعب مستهلك وعاطل . نواب بالبرلمان : الشعب السوداني يتحمل مسئولية الفقر وتدهور إقتصاد البلاد . الفاتح عزالدين في البرلمان :اقترح قانون يمنع أي زول خائن لوطنه ( يقصد المعارضة ) ان يدفن جثمانه داخل الوطن . الفاتح عزالدين للمتظاهرين : بعد اسبوع البمرق الشارع بنجز راسو . جريدة الصحافه عن انتفاضة سبتمبر 2013م : مظاهره في الخرطوم للشواذ والعاهرات . احمد هارون لقوات الجنجاويد : أقتل ..أكسح .. ما تجيبو حي . على عثمان : لدينا كتائب ظل ، تحمل السلاح وتدافع عن هذا التنظيم . كفاية ولا نزيد ؟ فهناك قاموس ضخم من البذاءات التي سمموا بها حياتنا ويريدوننا أن نغني لهم في نهاية المشهد " مسامحك يا حبيبي " !!! .
منقول
|
Post: #2
Title: Re: لكل من يسأل من أين جاء هتاف أي كوز ندوسو دو
Author: wadalzain
Date: 02-21-2019, 06:02 AM
Parent: #1
رصد جيد
يعنى ان الشعب والناس عينها ساهرة لمخازى النظام ورموزه الذين يمثلونه ، هذه هي لغتهم والسنتهم التي يخاطبون بها الشعب والذى من المفترض انهم خدامه وليست اسياده
|
|