تواتر الأنباء عن اعتقال المهندس الشاب هشام النور صاحب عبارة (قم يا عبد الحي)

تواتر الأنباء عن اعتقال المهندس الشاب هشام النور صاحب عبارة (قم يا عبد الحي)


02-17-2019, 09:11 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=500&msg=1550434316&rn=0


Post: #1
Title: تواتر الأنباء عن اعتقال المهندس الشاب هشام النور صاحب عبارة (قم يا عبد الحي)
Author: د.نادر عديل
Date: 02-17-2019, 09:11 PM

08:11 PM February, 17 2019

سودانيز اون لاين
د.نادر عديل-UK-لندن
مكتبتى
رابط مختصر



تواترت الأخبار الان عن اعتقال المهندس هشام النور صاحب عبارة (قم يا عبد الحي)..

قبل أسبوعين انزل على صفحته: الوصية التالية : "في حال أعتقلت ، فلا أريد منكم مطالبات باخراجي، ولا تساؤلات عن حالي، ولا مزايدات عن ما قد يكون حصل لي داخل المعتقل ، فقط سيطرو على المنابر ، وانشرو التوعية، واكشفو عن العامة غشاوة الفكر ، فالتوعية سلاح لا تستطيع استيراده الحكومة، بل هي ليست سلعة مستوردة ، هي دوما سلاح معرفي "إنتاجي" ، يصنعه الأفراد ، وتصدره الشجاعه، ويتبناه الناس ، وهو سلاح لا يشابه الأسلحة الدارجة في شيئ سوى أنه يخيل إلى حامله أنه به أقوى ، ودونه " أعزل" ، وذلك ليس بخيال.
سيطرو على المنابر ، فهناك تجدون أقواما قد اهترئت قلوبهم بأفعال الحكومة ، لكن ليس لهم إلى الميديا ولوج ، ولو كان لهبو للنجدة كما فعل بعض بسطاء عطبرة.
انشرو الخطاب التوعوي ، تداركو عقولكم قبل بطونكم ، خاطبو بالحجة ، وقاربو بالمنطق ، و بسطو المفردة ، وارفعو اصواتكم في بيوت الله ، فهذا حق إلهي مشروع ضمنته الآية التي تقول " لا يحب الله الجهر بالسوء من القول إلا من " ظُلِم" " ، و نحن لم نقل سوءا ، وجاهرنا بالحق، وإننا والله لمظلومون، وطالبنا بحقوقنا بين جنبات المكان الأوحد الذي كفل لنا حق المجاهرة" بيوت الله" .
الثورة أمانة في رقبتكم.
#تسقط_بس

Post: #2
Title: Re: تواتر الأنباء عن اعتقال المهندس الشاب هشا
Author: abdalla elshaikh
Date: 02-17-2019, 11:49 PM
Parent: #1

UP

Post: #3
Title: Re: تواتر الأنباء عن اعتقال المهندس الشاب هشا
Author: Khalid Abbas
Date: 02-18-2019, 05:52 AM
Parent: #1

جيل شجاع وعملي