|
|
|
Re: الأستاذ/ هاشم سيد أحمد عتيق السكرتير العام للجالية السودانية بكاردف سلامات و عوافي يا زول (Re: برير اسماعيل يوسف)
|
أخى الذى لم تلده أمى هاشم سيد أحمد عتيق
من محاسن الصدف أن ألتقيك فى هذه الدوحه.واتمنى من المولى عز وجل أن يديم عليك العافيه أنت وأولادك. ولينا زمن ما سمعنا منك. ولكم أثلج صدرى أن أسمع أخبارك ,اطمئن عليك. تحياتى لافراد عائلتى الثانيه بالصححافة فردا فردا....حتى عبد الإله.
أخوك المشتاق لك ، اسامه خلف
أخى الكريم برير أشكرك على هذا البوست وعلى حبك للخير والمؤاساه والآمانى بالشفاء. فالاخ هاشم صديق طفولتى الذى لم ألتقيه منذ اكثر من خمس وعشرون عاما. ويجزيك ربى خيرا على هذا التواصل. أخوك أسامه
| |
 
|
|
|
|
|
|
|
Re: الأستاذ/ هاشم سيد أحمد عتيق السكرتير العام للجالية السودانية بكاردف سلامات و عوافي يا زول (Re: Dr Abdelazim Abdelrahman)
|
الاعزاء/ الطاهر, اسامة خلف الله و دكتور عبد العظيم
كتر خيركم كتير يا جماعة و تقبلوا تحيات عزيزنا هاشم عتيق وهو الآن في تمامين التمام.
***عظمة: طبعا كلامك لا يخلو من الصح و لكنه قد يدخلنا في جخنون عين الحسود الفيها عود و العين الكافرة النصرانية و عين الفتاة !! و بقية العيون السود و الحمر و الخضر و الخاطفة الالوان... و أنت زول لك باع طويل في قراءة هذه العيون ... و يا ريت تتحفنا ببوست منفرد عن مدي صحة وجود هذه العيون الساحرة/السحارة... و لك حبال الود ممدودة.
سألنا عن اسباب غيابك اليوم و لكن تحت تحت عرفنا بانك شوهدت في داخل احد الملاعب الخضراء... يا زول هووي بطل بيعك لينا كل يوم اثنين ده.
| |
 
|
|
|
|
|
|
|
Re: الأستاذ/ هاشم سيد أحمد عتيق السكرتير العام للجالية السودانية بكاردف سلامات و عوافي يا زول (Re: أسامة خلف الله مصطفى)
|
العزيزان الطاهر و اسامة خلف الله مصطفي
تحية طيبة
و الله يا احباب اسمحوا لي اقول ليكم انه عملية اخونا هاشم عتيق دي كانت لها آثار سلبية في كونها عملية و اثار ايجابية في كونها اعادت المحبة و المودة بين الناس... عشان كده انا عاوز أأجر ليكم البوست ده بوست مفروش بالورود و الزهور الحمراء دعما لأواصر المحبة بين الناس ... فافشوا المحبة و الحب بينكم ... الدنيا دي ما فيها شيء و المتحزم بيها عريان ... تقبلوا تحياتي مجددا و عفيت ليكم حق سنة مقدم من شهر ايجار البوست... اها قصرت معاكم.
| |
 
|
|
|
|
|
|
|