Quote: تدافعت مجموعات كبيرة من المواطنين اليوم الاحد صوب محكمة النظام العام وذلك لاعلان التضامن مع الفنانة الشابة (منى مجدي) والتي تواجها بلاغا تحت المادة 152 من القانون الجنائي ( اللبس الفاضح).. وبحسب بيان ممهور بتوقيع قصي مجدي سليم عن أسرة الفنانة منى مجدي سليم فقد تم ارجاء المحاكمة لأجل غير مسمى نسبة لطلب البلاغ من قبل وكيل النيابة الأعلى. وقالت الأسرة في بيانها: (نحن وبوصفنا أسرة الفنانة منى ننتهز هذه الفرصة لنجدد ونعبر عن تضامننا مع شعبنا المكلوم ضد كل القوانين المقيدة للحريات وخصوصاً تلك القوانين التي صيغت لإذلال المرأة وقهرها.). وتقدمت الأسرة بالشكر للعديد من الجهات وقالت (كما نشكر كل من وقف معنا في هذه التجربة المريرة التي يذوق علقمها النساء في كل يوم. والشكر أجزله لكل المحامين والصحفيين الشرفاء الذين هرعوا إلينا من كل حدب وصوب. والشكر لمنظمات المجتمع المدني وأحزابنا السياسية الوطنية الشريفة التي وقفت وقفتها المعهودة في مثل هذه الظروف العصيبة، ولمجلس المهن الموسيقية ونقابات الفنانين التي ما رضيت ما أصاب ابنتهم من ظلم فانضموا لركب المنددين ووقفوا ضد هذا الظلم البين وعبروا عن مساندتهم قولاً وفعلاً. ولكل من تواصل مع الأسرة من كل هولاء ومن أبناء وبنات شعبنا).
10-21-2018, 03:01 PM
Yasir Elsharif Yasir Elsharif
تاريخ التسجيل: 12-09-2002
مجموع المشاركات: 52639
معا لأسقاط اوسخ واقذر قانون يمر على السودان وهو ما يسمى ب (قانون النظام العام)..نعم هو نفس القانون الذى قاله النبى(ص) إذا سرق فيهم القوى تركوه وإذا فيهم الضعيف أقاموا عليه الحد . والله بصاق الدنيا كله لايكفى على هذا القانون ولا على واضعيه ولا على منفذيه .
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة