Post: #1
Title: محمد محمود حسكا vs قناة النيل الأزرق/ مفهوم التحرش!!
Author: Abuzar Omer
Date: 01-22-2018, 07:09 PM
06:09 PM January, 22 2018 سودانيز اون لاين Abuzar Omer-الولايات المتحدة مكتبتى رابط مختصر غايتو بي أمانة البلد دي أصبحت أعجب من العجب حينما يتعلق الأمر بالقانون، و أهل القانون، و الذي يملكون مصائر الناس. سمعت تسجيل للمذيع الشاب، يحكي قصة فصله من قناة النيل الأزرق، و هي بالتأكيد مؤلمة، لكنها تحكي ما وصلت إليه البلاد من انحطاط. أولاً و حتى إذا سلمنا بأن للحقيقة أوجه متعددة، لا يخرج إلى النور إلا الأنقياء. و لا تحتاج لسماع الكثير من المقطع لترى الظلم، الهزيمة و الارتباك على الشاب فتأخذ جانبه بلا تردد. يعني (بس بس بس) دي تحرش؟؟ ياخي بسم الله! يعني في حفلة فيها آلاف البشر، بتعرف كيف إنو زول قال ليك بس بس، و تعرف كيف ليك انت ما غيرك، و تعرف كيف مصدرها بدقة كافية؟؟ و بعدين قنوات السودان التي تستقطب الدمي -(جمع دمية، بت اللعاب) لا علاقة لهم بلغة، ثقافة أو حتى ذكاء اجتماعي لأدارة أبسط حوار- بهذه الطهارة و العفاف؟؟ أها التحرش ده شنو؟؟ منذ قدوم ترمب للبيت الأبيض، ركبت أميريكا و نسائها هذه الموجة، و كذلك المقلدون الباهتون في كل العالم!
غايتو أسوأ مافي السودان القانون و كل حاجة رسمية في الدولة، و أكثر منهم كل الدلاهات و العاهات، الذين أصبحوا يقرروا مصائر البشر، بلا علم أو كتاب منير.
|
Post: #2
Title: Re: محمد محمود حسكا vs قناة النيل الأزرق/ مفهوم
Author: Abuzar Omer
Date: 01-22-2018, 07:13 PM
Parent: #1
و بي صراحة (بس بس بس) دي ما تحرش. و القناة مطالبة بالتوضيح للمشاهدين. خصوصاً سمعة القناة ذاتها مش و لا بد!
|
Post: #3
Title: Re: محمد محمود حسكا vs قناة النيل الأزرق/ مفهوم
Author: Abuzar Omer
Date: 01-22-2018, 07:17 PM
Parent: #2
و حاجة ثانية، أنا قاعد في آخر الدنيا، يعني لا بعرف الشاب ده، لا قابلتوا و مافي احتمال أقابلوا ذاتو. لكن الناس البتقرر مصائر الناس دي، سمعتها جاتنا في آخر الدنيا حقتنا دي. و لا حول و لا قوة إلا بالله.
|
|