Quote: محمد بن راشد: قررنا عقد خلوة وزارية موسعة لمناقشة اقتصاد الامارات ما بعد النفط
التاريخ:: 16 يناير 2016المصدر: موقع الإمارات اليوم
تغريدة سموه عبر "تويتر"
قال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عبر حساب سموه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي "تويتر"، "الإخوة والأخوات .. قررنا عقد خلوة وزارية موسعة الأسابيع القادمة بحضور الحكومات المحلية وخبراء الاقتصاد لمناقشة اقتصاد الامارات ما بعد النفط".
وأضاف صاحب السمو في تغريدة لاحقة "سنحتفل بآخر برميل نصدره من النفط كما قال أخي محمد بن زايد وسنبدأ بوضع برنامج وطني شامل لتحقيق هذه الرؤية وصولا لاقتصاد مستدام للأجيال القادمة".
وتابع سموه "اليوم 70% من اقتصادنا الوطني غير معتمد على النفط وهدفنا تحقيق معادلة جديدة لاقتصادنا لا يكون فيها معتمدا على النفط او مرتهنا لتقلبات الاسواق".
وأضاف صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "سنضيف قطاعات اقتصادية جديدة .. وسنطور كفاءة وإنتاجية القطاعات الحالية .. وسنعد أجيالا تستطيع قيادة اقتصاد وطني مستدام ومتوازن باذن الله".
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة