Post: #1
Title: المنافق عمر الجزلى
Author: Zakaria Joseph
Date: 07-23-2014, 04:32 PM
اصبح من الدعاء التعددية الدينية و العيش المشترك??? حيلة فى غاية الروعة "التقية" نجحت فيها حركات الاخوان المسلمين فى اختراق انظمة الغرب السياسية, إذ اصبحت جسور التواصل هذه عبر ما يسمى بحوار الاديان فرصة ذهبية لهم تستطيع من خلالها هذه الحركة تحلية صورتهم و استتباق فى كم افواه الناقدة لايدلوجيتهم. هذا الجهادى اصبح من الاوجهه التى تقابل حتى دان بورتون, و هو يمينى متشدد ممثلا احدى دوائر انديانا فى الكونغرس ليتحدث عن الدبلوماسية الشعبية. من يدرى, فربما يطل علينا حسبو نسوان فى اميركا قريبا متحدثا باسم النساء المسلمات فى احدى كنائس برجينيا.
|
Post: #2
Title: Re: المنافق عمر الجزلى
Author: Zakaria Joseph
Date: 07-23-2014, 06:11 PM
Parent: #1
Ahmed Mohammed
والله يا جماعة مش عارفين العبيد اولاد ال###### ديل مودننا وين .. شوفوا العب الحاقد ابو ريحة عفنة دا بكتب في شنو .. انت عارف عمر الجزلى دا مجرد خدام يغرف البلاعة مش حيقبل بيك فالزم حدودك يا ###### يا ابن ال###### .
|
Post: #3
Title: Re: المنافق عمر الجزلى
Author: Zakaria Joseph
Date: 07-23-2014, 06:23 PM
Parent: #2
احمد محمد من الفيسبوك, او, رمضان كريم ان كنت تؤمن بدينك و انا لن اشتمك و فقط ردى عليك لكى اخبرك بان من يشتم من وراء الستار غالبا ما يكون مدى مبلغه و دى علامة العجز و الانهزامية و نوعيتنا لا يشتم. انت لا تجرؤ على قول كلمة فى وجهى و لن تجرؤ على نظر الى وجهى ان شاءت الاقدار ان نقابل وجها لوجه. لن تجرؤ.
|
Post: #4
Title: Re: المنافق عمر الجزلى
Author: Tragie Mustafa
Date: 07-23-2014, 06:47 PM
Parent: #3
الجماعه اتطوروا يا ابو الزيك كما يبدو
فالنواصل الطرق احتمال يقلبوا علمانين بعد شويه.
ــــــــــــــــــــــــــــ المسكين المتبجح من خلف ستار الفيس بوك طبعا حترجع و تشتمني انا برضو….انت موهوم قلت لي انك ما افريقي وبتوصف افارقة السودان بالعبوديه؟! أراف بنفسك فقط وما تضحك الناس عليك يا مسكين.
|
Post: #5
Title: Re: المنافق عمر الجزلى
Author: Othman Al-Hasan Babikir
Date: 07-23-2014, 07:38 PM
Parent: #4
أخ / زكريا... تحياتي... ولا يهمك .. زي ما قالو " كل إناء بما فيه ينضح " وكما قلت أن هذا المتداخل سوف لن يجرؤ على النظر في وجهك لأنو يشتم من وراء ستار ...!!
|
Post: #6
Title: Re: المنافق عمر الجزلى
Author: Zakaria Joseph
Date: 07-24-2014, 02:48 PM
Parent: #5
شكرا استاذة تراجى و استاذ عثمان الحسن بابكر.
|
|