Post: #1
Title: بدء إجراءات حصر المتضررين من الحرب بدارفور ..............
Author: Ridhaa
Date: 08-09-2013, 04:13 AM
نيالا(smc)
شرعت السلطة الإقليمية لولايات دارفور في إجراءات حصر المتضررين من الحرب توطئة توطئة لتعويضهم إضافة لإستخراج الأوراق الثبوتية لنازحي المعسكرات، وقال الأستاذ إبراهيم آدم الأمين العام لمفوضية العودة الطوعية وإعادة التوطين بالسلطة في تصريح لـ(smc) أن السلطة بدأت في الإجراءات الأولية لحصر المتضررين منذ العام 2003م مبيناً أن المفوضية تتلقى طلبات النازحين الراغبين في العودة بصورة مستمرة. وأكد الأمين أن أعداد النازحين العائدين لممارسة الزراعة بجميع ولايات دارفور في ارتفاع متزايد، مشيراً إلى الجهود التي تبذلها السلطة وحكومات الولايات لتشجيع العائدين على الاستقرار لتعمير قراهم.
http://www.smc.sd/news-details.html?rsnpid=35130
|
Post: #2
Title: Re: بدء إجراءات حصر المتضررين من الحرب بدارفور ..............
Author: Ridhaa
Date: 08-09-2013, 04:15 AM
Parent: #1
كادقلى(smc) جنوب كردفان: عودة (641) نازح من مناطق التمرد
كشفت مفوضية العودة الطوعية بولاية جنوب كردفان عن عودة (641) نازحاً من مناطق التمردد حيث تم تقديم الخدمات الضرورية لهم بتوفير المعينات الغذائية والإيواء والرعاية الصحية في مدينة كادقلي. وأكد الأستاذ خليفة إبراهيم عبد الرحمن المدير التنفيذي للعودة الطوعية بولاية جنوب كردفان فى تصريح لـ(smc) عن قيام منظمة الهلال الأحمر السوداني بولاية جنوب كردفان بالتعاون مع مفوضية العودة الطوعية إنفاذاً لتوجيهات والي ولاية جنوب كردفان مولانا أحمد هارون بتوزيع مواد غذائية لحوالي (31,340) ألف نازح وعائد بمحليتي (كادقلى والدلنج)، مبيناً إلى أن الكوتة التي قدمت للنازحين تكفي الفرد احتياجات الفرد الواحد حتى شهد ديسمبر من هذا العام وتشمل الذرة، الزيت، العدس السكر. وأكد بأن لجان العودة تقوم برصد ومتابعة الوضع الإنساني للمتأثرين وقف الخجطة المعدة لتقديم المعينات واصفاً العملية تسير بصورة مرضية ومنسابة. وتوقعت مفوضية العودة الطوعية وصول مزيد من العائدين من مناطق التمرد بحثاً عن الاستقرار في مناطق سيطرة الحكومة.
http://www.smc.sd/news-details.html?rsnpid=30052
|
Post: #3
Title: Re: بدء إجراءات حصر المتضررين من الحرب بدارفور ..............
Author: Ridhaa
Date: 08-09-2013, 10:03 AM
Parent: #2
| Quote: مبيناً أن المفوضية تتلقى طلبات النازحين الراغبين في العودة بصورة مستمرة. وأكد الأمين أن أعداد النازحين العائدين لممارسة الزراعة بجميع ولايات دارفور في ارتفاع متزايد، مشيراً إلى الجهود التي تبذلها السلطة وحكومات الولايات لتشجيع العائدين على الاستقرار لتعمير قراهم. |
|
Post: #4
Title: Re: بدء إجراءات حصر المتضررين من الحرب بدارفور ..............
Author: امين علي الشيخ
Date: 08-09-2013, 02:22 PM
Parent: #3
بالله !!! ومالم مستعجلين كده ما لسه بدري!! يعني يا رضا لو ناس الحكومة فكروا يحصروا متضرري السيول وما أظن ده يحصل حيكون 2050 غايتو السودان اغرب بلد تحياتي وكل عام وانت بخير
|
|