فتاوى تجيز الجهاد "بالأعضاء التناسيلة" لإسقاط النظام السوري

فتاوى تجيز الجهاد "بالأعضاء التناسيلة" لإسقاط النظام السوري


03-27-2013, 10:18 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=420&msg=1364422708&rn=0


Post: #1
Title: فتاوى تجيز الجهاد "بالأعضاء التناسيلة" لإسقاط النظام السوري
Author: ياسر احمد محمود
Date: 03-27-2013, 10:18 PM

Quote: أصدر رجال دين ممن يدعمون الحركات الإسلامية الوهابية المقاتلة في سورية، من بينهم الشيخ محمد العريفي، فتوى تجيز ما سمي بـ"جهاد المناكحة" في سورية.
وتنص هذه الفتوى على "إجازة أن يقوم المقاتلون ضد النظام السوري من غير المتزوجين أو من المتزوجين الذين لا يمكنهم ملاقاة زوجاتهم بإبرام عقود نكاح شرعية مع بنات أو مطلقات لمدد قصيرة لا تتجاوز الساعة أحياناً يتم بعدها الطلاق وذلك لإعطاء الفرصة إلى مقاتل آخر بالمناكحة".

وذكر رجال الدين الذين أفتوا بهذه الفتوى "إن الهدف منها هو تمكين المقاتلين من حقهم الشرعي بالمعاشرة وهو ما يزيد من عزائمهم ويرفع من معنوياتهم القتالية".

وقد شرع بنشر هذه الفتوى على نطاق محلي في المناطق التي سيطر عليها المقاتلون الإسلاميون (الإرهابيون المرتزقة) من خلال حث الفتيات على الفتيات على هذا الجهاد واعتباره أفضل وسيلة لجهاد المرأة ضد النظام السوري.

ومن بين الشروط المطلوب توافرها في الفتيات المجاهدات بالنكاح هو "أن تتم ال 14 من العمر أو مطلقة ترتدي النقاب أو الزي الشرعي".

وقد اعتبروا أن هذا الجهاد هو "جهاد في سبيل الله وفق الصيغ الشرعية يخول للقائمة به دخول الجنة".!!

Post: #2
Title: Re: فتاوى تجيز الجهاد andquot;بالأعضاء التناسيلةandquot; لإسقاط النظام الس
Author: ياسر احمد محمود
Date: 03-27-2013, 10:19 PM
Parent: #1


Post: #3
Title: Re: فتاوى تجيز الجهاد andquot;بالأعضاء التناسيلةandquot; لإسقاط النظام
Author: صلاح عباس فقير
Date: 03-28-2013, 01:33 AM
Parent: #2

الأخ ياسر السلام عليكم
لو فرضنا عاوز يفتي بكدة، حتكون فتوى سرية، ما حتكون على رؤوس الأشهاد!
ومن المعروف أنو من السهل أي واحد يعمل حساب باسم أي واحد في تويتر أو غيرها،
على أي حال هذا تكذيب وجدته في موقع الشيخ العريفي:

Quote: الشيخ العريفي ينفي ما نسب إليه من إباحته زواج المناكحة
المسلم - متابعات | 28/1/1434 هـ

الشيخ العريفي
كَذَّبَ الداعية الدكتور محمد العريفي تغريدات منسوبة إليه، تبيح زواج المناكحة للمجاهدين في سوريا من سوريات، وما تردد عن رؤيته ملائكة على قصر الملك، وأن الأنثى إنْ دمعت عينها بسبب رجل عُذِّب.

وقال الشيخ العريفي على صفحته في تويتر "صفحات مفتراة باسمي وصورتي تكذب! كتغريدةِ رؤيتي ملائكة على قصر الملك! وأخرى زواج المناكحة! وأن الأنثى إنْ دمعت عينها بسبب رجل عُذب!"

وكانت صورة مزيفة تظهر تغريدة منسوبة للشيخ العريفي تحوي أكثر من 140 حرفاً -وهو ما لا يسمح به برنامج تويتر- قد تداولها البعض على الانترنت تبيح زواج المناكحة التي تقوم به المسلمة المحتشمة البالغة 14 عاما فما فوق مع المجاهدين في سوريا.

جدير بالذكر أن الفتوى الملفقة على فضيلة الشيخ العريفي تشبه إلى حد بعيد تلك الفتاوى التي اشتهرت عن بعض معممي الرافضة والتي يحثون فيها النساء الشيعيات على زواج المتعة من المقاتلين في جيش المهدي وغيرهم من أفراد المليشيات الشيعية المسلحة.

المصدر: http://3refe.com/vb/showthread.php?p=2070918

Post: #4
Title: Re: فتاوى تجيز الجهاد andquot;بالأعضاء التناسيلةandquot; لإسقاط النظام
Author: الصادق سيكا
Date: 03-28-2013, 02:40 AM
Parent: #3

Quote: على "إجازة أن يقوم المقاتلون ضد النظام السوري من غير المتزوجين أو من المتزوجين الذين لا يمكنهم ملاقاة زوجاتهم بإبرام عقود نكاح شرعية مع بنات أو مطلقات لمدد قصيرة لا تتجاوز الساعة أحياناً يتم بعدها الطلاق وذلك لإعطاء الفرصة إلى مقاتل آخر بالمناكحة

ياخى دى أجمل فتوى قابلتنى واكيد برضو حتنطبق علينا باعتبارنا بعيدين عن أزواجنا ونجاهد ضد الفقر فى بلاد المهجر . شكرا يا شيخنا
Quote:
ومن بين الشروط المطلوب توافرها في الفتيات المجاهدات بالنكاح هو "أن تتم ال 14 من العمر أو مطلقة ترتدي النقاب أو الزي الشرعي

بس فى الحنه دى ضيقتها علينا شديد