مؤشرالإنحطاط الشامل: توزيع (الانتباهة ) !!!!

مؤشرالإنحطاط الشامل: توزيع (الانتباهة ) !!!!


12-18-2012, 09:46 PM


  » http://sudaneseonline.com/cgi-bin/sdb/2bb.cgi?seq=msg&board=410&msg=1355867162&rn=0


Post: #1
Title: مؤشرالإنحطاط الشامل: توزيع (الانتباهة ) !!!!
Author: محمد علي عثمان
Date: 12-18-2012, 09:46 PM


مؤشرالإنحطاط الشامل: توزيع (الانتباهة ) اليومى اكثر من (60) الف نسخة بينما (الايام) أقل من الفين !!

December 18, 2012

(حريات)

تصدرت صحيفة (الانتباهة ) – المعبرة عن اكثر دوائر الانقاذ تعصباً وانغلاقاً وعنصرية – توزيع الصحف اليومية فى السودان للعام الخامس على التوالى .

و بحسب تقرير المجلس القومي للصحافة والمطبوعات خلال الأشهر العشرة الماضية ، بلغ توزيع صحيفة (الإنتباهة) اليومي حوالي (60) ألف نسخة ، فيما بلغ توزيع صحيفة (الأيام) اليومي حوالي (1300) نسخة !

يذكر ان (رياح) السياسة الرسمية تملأ أشرعة صحيفة (الإنتباهة) ، حيث يتم توزيعها بالإشتراك اليومي على المؤسسات الرسمية ، بما فيها القوات النظامية ، فضلاً عن دعمها عبر الإعلانات الحكومية ، هذا بينما تعاني الصحف الديمقراطية من أزمات الرقابة والتضييق الإقتصادي ، ومن إنهيار الوضع الإقتصادي للعاملين – القراء الطبيعيين للصحف الديمقراطية .

ورغم ان بصحيفة (الإنتباهة) صحفيون مهنيون يساهمون في إرتفاع أعداد توزيعها ، إلا ان خطها التحريري الأساسي القائم على الكراهية والتطرف هو السبب الرئيسي في إحتضانها من الدوائر الأكثر ظلامية في الإنقاذ ، ملوثين بها الصحة العقلية والمعنوية ، ومشيرين كذلك إلى مقدار الإنحطاط الشامل الذي يضرب البلاد حالياً .

(انظر الجدول) :


inhitat.jpg Hosting at Sudaneseonline.com