أعلنت وزارة الداخلية السودانية عن عزمها للتصدي لعصابات الإتجار بالبشر التي تنشط في ولاية كسلا على الحدود مع إريتريا وإثيوبيا وذلك بتسليح القرى الحدودية تحت مظلة الشرطة الشعبية للقيام بواجبها في التصدي لهذه الجريمة. وقال وزير الدولة بالداخلية بابكر أحمد دقنة في تصريحات بثتها إذاعة كسلا اليوم الجمعة أن وزارته قررت تسليح عشرة أفراد من كل قرية حدودية تحت مظلة الشرطة الشعبية لمحاربة عصابات الإتجار بالبشر ووضع لها . واضاف إنهم بصدد عقد مؤتمر إقليمي لمكافحة الإتجار بالبشر دون أن يحدد زمانه ومكانه . يذكر أن السلطات الأمنية بولاية كسلا قد تمكنت قبل يومين من تحرير 17 إريتريا من قبضة عصابات الإتجار بالبشر.
11-03-2012, 06:14 PM
فايزودالقاضي فايزودالقاضي
تاريخ التسجيل: 11-27-2007
مجموع المشاركات: 10091
الحاج ود القاضي سلام وحجه مقبوله انشاءلله هاهي الانقاذ تقود شرق السودان علي خطي غرب السودان نفس السيناريو توزيع سلاح للمواطنيين ثم فتن ثم حرب ثم اباده الهدف ابادة انسان الشرق واستغلال موارد الشرق ( طوكر مثال ) هي سيناريوهات الكيزان الله يستر علي البشر الاتجار بالبشر يديرها من من اهل السلطه.........؟
11-04-2012, 05:24 AM
Ahmed musa Ahmed musa
تاريخ التسجيل: 07-08-2007
مجموع المشاركات: 16669
استاذنا بحيراوى ....سلامات وكل سنة وانت طيب .. حاج فايز
تحياتي - تسلحها بأسلحة توزعها للمواطنيين زي السكر كدا ولا فرق شرطية تابعة لوزارة الداخلية يا حاج فايز ؟
كده وكده ...يعني هم في الاصل من المواطنيين العاديين غير العاملين بوزارة الداخلية ويتم تجنيدهم تحت مظلة الشرطة الشعبية التابعة لوزارة الداخلية ، ده حسب تصريح وزير الدولة بوزارة الداخلية ..
الرسائل والمقالات و الآراء المنشورة في المنتدى بأسماء أصحابها أو بأسماء مستعارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لصاحب الموقع أو سودانيز اون لاين بل تمثل وجهة نظر كاتبها
لا يمكنك نقل أو اقتباس اى مواد أعلامية من هذا الموقع الا بعد الحصول على اذن من الادارة